回到網頁上方

騎白馬在高速公路狂飆 醉男「酒駕」被警逮

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/26 16:43
最後更新時間:2018/02/26 16:43
美國加州一名男子騎著白馬上高速公路,結果遭警方攔下,經酒測之後還涉及酒駕被逮。(圖/翻攝自推特) 騎白馬在高速公路狂飆 醉男「酒駕」被警逮
美國加州一名男子騎著白馬上高速公路,結果遭警方攔下,經酒測之後還涉及酒駕被逮。(圖/翻攝自推特)

美國加州警方日前查獲一起交通案件,一名29歲的男子佩雷斯(Luis Alfredo Perez)在高速公路上飆車。但他的交通工具竟然是一匹白馬,而且酒測值還超標,警方隨後也以「酒駕」罪名將男子逮捕。


根據《KTLA》報導,佩雷斯在24日凌晨1時左右,騎著一匹白馬在91號高速公路狂飆,其他用路人通報警方,員警獲報趕緊攔下佩雷斯,並且對他進行酒測,2次酒測值分別為0.21和0.19毫克,這數值已經超過美國法定酒精濃度上限的2倍。

 



員警隨後將佩雷斯逮捕,他得繳納1萬美元(約新台幣29萬元)的保釋金。國道警方透露,佩雷斯騎乘的白馬蓋拉(Guera)並未受傷,目前已經交還給佩雷斯的母親。事後國道警方也在其官方推特發文表示,「不要在高速公路上騎馬,更何況是在喝醉的時候!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#酒駕#騎馬#酒測值#高速公路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0619

0.1611