回到網頁上方

「朱碧石」組最強女團將復出? 黃子韜跟風創「黃碧石」

記者 【莫祥珍】 報導
發佈時間:2018/02/22 16:47
最後更新時間:2018/02/22 16:51
圖/翻攝自微博(下同)

《這就是街舞》邀請TFBOYS易烊千璽、羅志祥、黃子韜與韓庚擔任明星隊長,22日舉行記者會,記者會上主持人問到羅志祥,「朱碧石」是不是要復出了?沒想到羅志祥還沒搭話,黃子韜反而先問:「朱碧石是誰?」引來台下笑聲連連,韓庚隨後也附和:「對呀,她是誰?」羅志祥沒好氣地說,去微博搜尋看看,朱碧石相當有人氣,也預告朱碧石即將復出。



 

朱碧石是羅志祥在《極限挑戰》第二季男扮女裝反串的角色,2016年10月18日還發行了單曲《你幹嘛》,為羅志祥創造出來的新網紅。《這就是街舞》記者會上,年僅17歲、年紀最輕的易烊千璽,一聽到朱碧石便在旁邊偷笑,反而是另外兩位明星導師摸不著頭緒笑翻眾人,黃子韜當眾拿出手機搜尋,韓庚則走下台拿記者手機,看了忍不住大笑!

黃子韜看完朱碧石照片忍不住大喊「磕碜」,這是大陸北方俚語,用來形容長的難看、噁心,隨後笑說乾脆自己也來扮個「黃碧石」!記者會接著進行到吃水餃的階段,黃子韜卻還看著手機裡朱碧石照片遲遲不想離開。


 
黃子韜本人相當帥氣。

其實黃子韜也曾經扮過女裝,而且模樣絕美,被形容只看臉的話,根本就是個美女,往下看看到雙腿才會發現是個男生。而易烊千璽也曾經扮過女裝,模樣則是相當清純,跟前面兩位「姐姐」的美豔路線並不一樣。四位明星隊長有三位成員都有女裝身分,讓陸媒忍不住虧韓庚是跟「三位美女合作」。


黃子韜扮的美女相當漂亮。




但看到坐姿馬上露餡。


易烊千璽也是明星隊長。
 


易烊千璽扮女裝相當低調青澀。
#朱碧石#羅志祥#黃子韜#易烊千璽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0832

0.0267

0.1099