pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2017

計程車青龍獎大贏家! 宋康昊三度封帝

記者 楊慈茵  / 攝影 徐崑山 報導

2017/11/26 13:35
圖/Youtube 計程車青龍獎大贏家! 宋康昊三度封帝
圖/Youtube
昨天(25日)的電影圈大事,中華地區就屬金馬獎,剛好韓國最大的電影頒獎典禮「青龍獎」也在昨天舉行。宋康昊三度抱走青龍影帝,《我只是個計程車司機》入圍8項最後拿下4個大獎,成為當晚最大贏家。

宋康昊打敗李秉憲、趙寅成,拿下青龍獎最佳男主角獎,這也是他第三度拿到青龍獎影帝。

韓星宋康昊說:「在場都是優秀的演員,能拿下這座獎有點不好意思,想把任何人都能感受到的,愧疚的心情融合到電影裡。」

宋康昊主演的《我只是個計程車司機》,在韓國票房大賣22億韓幣,還入圍8項青龍獎,當晚不只拿下最佳男主角,還獲得最佳影片、最多觀影人次,還有最佳音樂,4項大獎堪稱最大贏家,而新人獎得主也讓全場歡呼。

EXO的D.O拿下新人獎,不過上台領獎的卻是趙寅成,因為D.O本人正在開演唱會,當他第一時間得知好消息時,決定先跟歌迷分享得獎感言。

EXO成員D.O都敬秀說:「真的很高興,也很愛我的成員們,還有我想是因為有各位歌迷的存在,我才能拿到這個獎。」

身為偶像團體的一員,D.O並沒有因為頒獎典禮而缺席演唱會,反而努力表演到最後一刻,才趕場到青龍獎,還擔任頒獎嘉賓。

只是典禮開始之前,韓國下著傾盆大雨,主辦單位竟然不答應開放媒體到室內拍攝,記者離開現場表達抗議,讓紅毯出現空蕩蕩的尷尬場景,成為青龍獎的意外插曲。

圖/Youtube

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2017/11/26 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!