廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂自豪「太緊打不開」!17公分男掏出驚喜 她嬌喊:加油快登頂了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/13 06:59
最後更新時間:2024/06/13 09:28
陳沂在過程中不停鼓勵男優。(圖/翻攝SWAG)
陳沂在過程中不停鼓勵男優。(圖/翻攝SWAG)

網紅陳沂近來加入成人平台SWAG,要當「新一代情色教主」。繼首次直播找來前海龍蛙兵壹柒柒「火車便當」後,12日找來40路美魔女茱莉亞塞跳蛋,及自稱17公分的男優試用飛機杯,陳沂笑說:「沒人打得開我的潘朵拉盒子,太緊了!準備了比雞排妹厲害的飛機杯。」看到男優在旁投入的表情,讓陳沂直喊羨慕。

更多新聞:獨/57歲美魔女「激戰23歲鮮肉」 一天3次猛到破皮:像金頂電池

 

陳沂(左)和茱莉亞直播,中途找來男優試用飛機杯。(圖/翻攝SWAG)

男優原本戴著假陽具進場,茱莉亞忍不住注視了重要部位表示:「還是有微勃。」男優自稱17公分、3指半,陳沂聽了不禁比畫了實際尺寸,興奮表示:「天賦異稟,想要看!」沒想到男優大方脫褲,讓茱莉亞害羞喊:「好驚喜!」
 
陳沂拿出事先準備好的飛機杯,要男優先伸手試感覺後,直接使用,男優更要求陳沂撫摸他的奶頭,沒想到男優超投入,好幾次在陳沂問他感想時都無法說話。陳沂看到男優如此陶醉的表情,直呼希望自己也有那一根,「他說跟真人比是最頂的,他爽到不想跟我們講話,到底有多快樂啊?」眼見快要成功,陳沂在旁鼓勵:「加油,快登頂了。」最後在男優完成後直播結束。

 




 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳沂#SWAG#雞排妹#飛機杯#男優#海龍蛙兵#壹柒柒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0866

0.2279