廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林庭謙大陸女友反擊!微博曬圖揭霖霖「自導自演」:只是在蹭熱度

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/28 22:03
最後更新時間:2024/05/28 22:03
林庭謙(左)與李芷霖(右)。(圖/TVBS資料照、翻攝自李芷霖IG)
林庭謙(左)與李芷霖(右)。(圖/TVBS資料照、翻攝自李芷霖IG)

24歲的林庭謙出身籃球世家,有中華男籃「最強新秀」之稱,屢屢在國際賽繳出好表現,目前效力於CBA天津男籃,日前爆出他與林襄師妹、味全龍啦啦隊員李芷霖(霖霖)交往3、4年,但林庭謙到大陸打球後,劈腿當地有男友的女球迷,女球迷懷孕後,遭到林庭謙逼迫對方墮胎,和李芷霖情斷。事件爆發後,今(28)天林庭謙透過經紀公司發聲明,提到「懷孕一事實屬誤會」,對於在感情上處理不當,深感抱歉。李芷霖也取消原定今日的應援工作,改由其他人代班。不過,林庭謙的大陸女友Kimmy稍早也出面反駁,強調李芷霖早已是前任,但卻自導自演試圖製造輿論並借此蹭熱度,甚至以「毀掉小林」威脅林庭謙和其家人,目前她已保留法律追究的權利。

更多新聞:男籃球星林庭謙遭爆劈腿「逼墮胎」!正宮是林襄師妹 對話截圖曝

 

林庭謙發聲明道歉。(圖/翻攝自IG)

針對小三疑雲,林庭謙金日由所屬經紀公司發出聲明,澄清絕無懷孕、逼迫墮胎狀況出現,林庭謙也坦言個人感情處理不當,將謹記此次教訓。而大陸女友Kimmy今天下午在微博發文表示,她與林庭謙的關係是建立在相互信任和尊重的基礎上,並未做出任何違背道德和法律的行為,否認懷孕逼迫墮胎、劈腿開房等所有關於他們的負面言論,並指這些都是捏造和惡意誹謗。

Kimmy透露,李芷霖一直以「毀掉小林」威脅林庭謙和其家人,使他們承受了巨大的壓力和困擾,不僅多次在凌晨時分打語音轟炸,還利用多個社交媒體小號對他們進行騷擾和監視,嚴重影響了他們的生活和心理健康。針對李芷霖的指控,Kimmy反駁對方透過網路平台發佈虛假言論,試圖製造輿論並借此蹭熱度,強調他們只想過上平靜的生活,並未想過靠流量賺錢,「我們無法再負擔李女士的無理條件,也沒有精力時間金錢去陪李女士玩自導自演的遊戲。」她希望大家能尊重他們的私人生活,停止對這些不實傳言的傳播和臆測。

 
更多新聞:24歲球星爆一夜情「逼小三墮胎」!正宮李芷霖取消工作 哭求對話流出

林庭謙女友Kimmy也在微博發文澄清事情經過。(圖/翻攝自Kimmy微博)

Kimmy也強調,網路不是法外之地,在台灣也不是隨意網暴造謠傳謠的地方,她已經收集了相關證據,將保留通過法律途徑追究李女士責任的權利,「希望這場鬧劇能夠儘快結束,也希望大家能夠多多關注林庭謙在球場上的表現。」此外,Kimmy也在聲明中透露,她與林庭謙的關係早在李芷霖所知之前就已經存在,並曬出與林庭謙的對話截圖,證明她與林庭謙的關係並非一夜情。




​​​​​​​

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#林庭謙#中華男籃#CBA#林襄#李芷霖#霖霖#Kimmy#味全龍#啦啦隊#劈腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0731

0.2083