廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

星野源疑爆婚外情!傳砸2億封口 日網熱議「偷吃NHK主播」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/22 23:17
最後更新時間:2024/05/22 23:25
星野源遭爆出軌NHK女主播。(圖/翻攝自@iamgenhoshino IG)
星野源遭爆出軌NHK女主播。(圖/翻攝自@iamgenhoshino IG)

日本知名女星新垣結衣與老公星野源於2021年結婚後,時不時流出婚變傳言,夫妻間的互動也成為外界話題焦點;然而被封為「日本情報爆料巨頭」的「滝沢ガレソ」卻在稍早爆料指出,一名與頂流女演員合演電視劇後結婚的男歌手,婚後偷吃「已婚NHK女主播」被抓包,引起軒然大波。雖然並未指名道姓,但種種線索都指向星野源本人,瞬間引爆社群平台X(原Twitter)。

知名男星遭爆偷吃新婚NHK女主播。(圖/翻攝自X)

 
根據「滝沢ガレソ(@tkzwgrs)」在X的貼文內容,指稱某名氣響亮的男星兼歌手在和「國民級女演員」結婚後,外遇NHK女主播被抓包,在被掌握出軌消息後,某週刊原訂於今(2024)年元旦公開消息,卻被男星所屬的事務所開出10億日幣(逾2億新台幣)天價強行壓下。據悉這對「名人夫妻」的婚姻已名存實亡、只是為了事業考量而選擇不離婚。

新垣結衣。(圖/翻攝自@aragakiyui_fanspage IG)

儘管直接點名「出軌男星」的身分,但從種種線索來看,所有的言論都指向2021年和新垣結衣結婚、成為「男性公敵」的星野源;除此之外令群眾更為吃驚的是,隨著爆料傳聞稱男星出軌對象是「新婚NHK女主播」,隨即被各界認為、是林田理沙的可能性極高。「雙重出軌」的震撼彈瞬間引爆社群討論,不過相關傳言未經證實、當事人也均未針對此事發聲。

 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#星野源#新垣結衣#婚外情#出軌#滝沢ガレソ#林田理沙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0685

0.2062