廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆遭惡整退通告!女星怒開譙 追問吳宗憲「有沒有封殺我」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/01 10:52
最後更新時間:2024/05/01 10:52
楊皓如透露曾遭節目工作人員惡整。(合成圖/翻攝自@楊皓如、@吳宗憲 Jacky Wu 臉書)
楊皓如透露曾遭節目工作人員惡整。(合成圖/翻攝自@楊皓如、@吳宗憲 Jacky Wu 臉書)

不少藝人在上節目通告時,總會遇到各種各樣的瑣事,有的或許能一笑置之,但有的卻因讓人心裡不舒服,事後再提起仍會感到不滿;女星楊皓如在節目上分享,自己曾有一次莫名惹到某節目工作人員,竟遭對方惡整退通告,而從她提到的部分線索中,主持人及來賓也馬上猜出,該節目主持人就是有「綜藝天王」之稱的吳宗憲,楊皓如也證實、透露也有跟對方當面談及此事。

楊皓如作客TVBS節目《11點熱吵店》時,分享自己過去槓上製作單位的經驗,透露當時被通知要提早到場後,她就反應因為自己都會帶妝到場,頂多上場前自己畫一個口紅就差不多,不料開錄前遇到該名企劃,竟因「看不出有化妝」惹禍上身。

 

由於被誤會素顏到場,該名企劃當下未多作表態就離開,楊皓如則是到進棚才發現,包含兩個主持人、該集來賓,甚至是樂隊老師都已經就定位,「全場等她一人」讓她一度尷尬,還好整個錄影過程都沒有異狀,加上過了一兩週後,又收到同一個節目的通告邀約,她才認為沒什麼大事,沒想到就在稿子Re完後的錄影前一天半夜,突然就收到退通告消息。

察覺有異的她連忙追問,才得知製作人因為她上次「錄影大遲到」而不開心,因此被貼上不敬業標籤不想發她,楊皓如也馬上致電聯繫上次負責對腳本的企劃人員,對方也不諱言表示「妳就是惹到我」,更坦承設計讓全部人進棚等她。而即便該名工作人員當下致歉、自認過度情緒化,楊皓如仍不滿開譙,直言「我跟妳就比看誰在這個圈子氣長」、不會原諒對方。

而沈玉琳和趙正平在聽到節目有「樂隊老師」的當下,立刻就聯想到應該是吳宗憲所主持,對此楊皓如也證實就是憲哥的節目,並透露後來她也去跟吳宗憲解釋,殊不知對方不僅沒放在心上、也沒有不開心,只是單純以為她去上廁所而已,而面對楊皓如追問「你有沒有要封殺我」時,吳宗憲也笑稱「怎麼可能」,畢竟封殺了她別的節目也會發、認為根本沒必要。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#11點熱吵店#製作單位#退通告#封殺#楊皓如#沈玉琳#趙正平#吳宗憲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0856

0.226