廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸網美直播意外!鏡頭前換裝「誤扯內衣」 秒崩出糗洩春光

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/28 17:59
最後更新時間:2024/04/28 17:59
中國大陸女網紅「椰椰」驚傳直播露點事故。(圖/翻攝自@椰椰 抖音)
中國大陸女網紅「椰椰」驚傳直播露點事故。(圖/翻攝自@椰椰 抖音)

中國大陸在自媒體趨勢下,出現不少網紅、網美透過直播方式販售自產或代言的各種商品,而也正因為直播畫面無法剪輯,導致每當出現放送事故時總面臨「難以挽救」的窘境;抖音網紅「椰椰」近期直播過程中,一旁的助理主持就因為換裝時手誤連內衣一起扯掉,導致當著大批觀眾的面「春光乍洩」,雖然緊急退到螢幕外,尷尬一幕仍迅速掀起熱議。

綜合《百姓關注》等陸媒報導,本就時常透過社群平台與粉絲互動的「椰椰」,以其姣好身材、甜美外貌擄獲大批粉絲,日常分享的穿搭風格也是深受大眾喜愛,也因此在人氣飆升的同時,決定順應趨勢跨足眼下最熱門的「直播圈」。

 

椰椰的姊姊在換裝過程中不慎走光。(合成圖/翻攝自@恰瓜多多、@道叔bot 微博)

未料在近期的一場直播中,椰椰卻不慎遭遇放送事故,當時與椰椰同在直播間的助理主持,在一次換裝過程中,疑似不小心連內衣都一起扯掉,導致在彎腰的狀態下直接走光,胸部見客讓她慌張的躲到一旁,然而畫面卻也被部分觀眾截圖。

從畫面中也可以看到,在助理主持走光的時候,椰椰也在低頭換裝並沒有發現,事件發酵後、相關畫面也在網路上引起熱烈討論;知情網友表示,該名助理主持不是別人、正是椰椰的親姊姊,未料直播賣會發生這種意外,對此椰椰則尚未做出回應。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#中國大陸#抖音#網紅#直播事故#內衣#露點#走光#椰椰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0809

0.2167