廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大咖男星血癌病逝!愛女認留陰影 「手機開勿擾」怕接噩耗

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/06 08:18
最後更新時間:2024/05/06 08:18
已故男星高凌風愛女葛宸羽坦承「怕再接到家人噩耗」。(圖/翻攝自@ke_b.a.o_ IG)
已故男星高凌風愛女葛宸羽坦承「怕再接到家人噩耗」。(圖/翻攝自@ke_b.a.o_ IG)

已故男星「青蛙王子」高凌風的離世,至今仍是不少人心中的遺憾,所幸子女均在各自生活圈、演藝圈有不錯的發展,默默耕耘的敬業態度也讓粉絲看了相當感動;而高凌風與金友莊的大女兒葛宸羽(阿寶)如今更是女團「G.O.F」、「D.K」成員,出色舞台表現有目共睹,過去曾發文表達對亡父思念之情的她,也於近日登上節目時坦承,這樣的習慣或許與過往有關。

葛宸羽近期作客《單身行不行》時,面對「社交恐懼」的談話主題,聊到自己手機常設勿擾模式的習慣;透露因為常設勿擾,導致家人、經紀人或是團員要想聯絡上她全靠機緣,對此她則坦承,過去她還沒有這個習慣的時候,先是接到父親高凌風「在醫院」的消息,後來又接到外婆入院的通知,長期下來似乎就產生了心理陰影,只要電話一響、就怕家人又出事。

 

「可能對我來說,真的是往心裡扎根一箭」,葛宸羽表示,即便不確定這樣的狀態跟父親離世有沒有關聯,又或者天性使然,但長期下來接到的電話不是噩耗、就是工作上面哪邊不盡理想,加上本身就覺得被「回訊息」追著跑是一個不小的壓力,才覺得不如就「固定一個時間點」查看聯絡紀錄,至於如果有什麼重要的訊息當下沒看到,葛宸羽也覺得「那就算了」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#葛宸羽#青蛙王子#高凌風#血癌#手機#勿擾模式#心理陰影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0893

0.2235