廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

預告MeToo風暴再起!唐綺陽曝「6月有大咖」:不會只有一波

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/09 21:27
最後更新時間:2024/05/09 21:27
唐綺陽預告6月將有新一波的MeToo風暴。(圖/翻攝自@唐綺陽占星幫 臉書)
唐綺陽預告6月將有新一波的MeToo風暴。(圖/翻攝自@唐綺陽占星幫 臉書)

演藝圈、名人圈自去(2023)年6月爆發#MeToo風波以來,包含黃子佼、NONO(陳宣裕)在內的大咖藝人先後中箭落馬,也讓不少民眾意識到「水比想像中還要深」而掀起軒然大波;而在震盪逐漸平息後,「國師」唐綺陽也拋出預告指稱,接下來會有新的一波爆料出現,且屆時還會發現有「大眾熟知的大咖名人」,強調不會只有一波、預計2026年才會結束。

演藝圈八卦消息向來引人注目,資深記者葛斯齊也多次透露自己手上仍有大量未爆彈,先後在許聖梅主持《危機女王》直播節目中、以及個人社群平台發聲,不諱言坦承握有某大咖主持人的黑料,甚至「力道不小於黃子佼」再度引起熱議。

 

而在粉絲試圖推敲、以找出蛛絲馬跡的同時,有「國師」之稱的唐綺陽則向《聯合新聞網》透露,因為沒解決的事能量還在,6月的中、下旬還會有新的爆料出現,在「不止一波」的情況下更有大咖牽扯其中,直到2026年才會平息,要大家等著看。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


演藝圈爆性騷

#MeToo#演藝圈#黃子佼#NONO#大咖藝人#唐綺陽#國師#性騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0884

0.2365