廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭富城升格3寶爸?親回愛妻喜訊 直呼心疼「老婆很辛苦」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/21 09:49
最後更新時間:2024/05/21 09:49
58歲天王郭富城愛妻方媛遭傳懷孕。(圖/翻攝自@方媛Moka 微博)
58歲天王郭富城愛妻方媛遭傳懷孕。(圖/翻攝自@方媛Moka 微博)

香港天王郭富城2017年迎娶網紅方媛,婚後定居香港育有2名女兒的同時,夫妻倆也仍活躍在娛樂圈,可謂家庭、事業和諧雙豐收;而近期方媛在出門時被民眾目擊「略為腫脹」的身形,被懷疑是不是懷上第三胎,對此郭富城也大方回應。

「我自己怎麼都不知道?」談到愛妻的懷孕傳聞,郭富城日前出席公開活動時親口闢謠,直言生不生第三胎自己沒有太過強求,心疼愛妻在照顧小孩的同時,還一手包辦工作、對每件事都盡心盡力「真的很辛苦」,造人計畫順其自然就好。

 

中國大陸知名模特、網紅方媛2017年嫁給郭富城成為「天王嫂」,兩人感情非常好,結婚5年育有2名女兒,夫妻倆即便工作忙碌也不忘陪伴小孩成長,一家四口的生活可謂幸福美滿,至於未來是否會升格3寶爸媽,粉絲也給予祝福。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#郭富城#天王嫂#方媛#懷孕#水腫#3寶爸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0857

0.2214