廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛台YTR看國會亂鬥!驚稱「立院在玩美國摔角」 粉絲出征喊下架

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/21 09:38
最後更新時間:2024/05/21 09:38
小貝米漿拍攝台灣題材影片,擁有55.1萬訂閱。(圖/翻攝自小貝米漿 Logan Beck臉書)
小貝米漿拍攝台灣題材影片,擁有55.1萬訂閱。(圖/翻攝自小貝米漿 Logan Beck臉書)

國民黨民眾黨5月17日力拚在520總統就職前,三讀通過國會改革法案,藍綠白當日展開激烈攻防,爆發數波衝突,甚至有立委因而掛彩送醫。擁有55.1萬訂閱、成為彰化女婿的美國籍YouTuber「小貝米漿 Logan Beck」,拍攝不少台灣題材深受喜愛,然而,近日他將立法院衝突製成短片,遭大批網友出征喊退追,目前他已刪除上傳至各社群的影片。

新國會日前為了國會改革法案上演全武行,最終仍沒結果,今(21)日續審,然而,17日立法院會大亂鬥掀起不少討論。其中,小貝米漿就將立法院衝突製成影片,上傳至社群平台,說「這是國外現在看到台灣的樣子…今天看了美國新聞,大家都覺得台灣政府好驚嚇!」甚至形容在玩美國職業摔角「國會果然在玩WWE」,同時引述網友說法「網友自己說了,如果我的國家是這樣的話,我永遠不會停止觀看國會頻道。」

 

小貝米漿把立法院衝突製成影片,遭網友出征。(圖/翻攝自Threads)

影片釋出後,引起大票網友不滿,小貝米漿隨即遭到出征,目前已將影片從各大平台刪除,僅剩Threads留下的一句「台灣政府會不會太強!開會根本是在玩WWE!」,網友狂轟「「我不覺得你有完全理解這次立法院產生衝突的真正原因就批評,我覺得你非常沒有禮貌。你已經住台灣這麼久,拍影片總是說愛台灣,你有真的去了解台灣嗎?我想沒有。對你而言,台灣就是賺錢的地方嗎?還是只有米漿?失望的要死,你還去參加媽祖遊行,你連大甲媽跟白沙屯媽都搞不清楚,愛喝米漿又怎麼了嗎?台灣才不是只有米漿而已,退追,抱歉。」、「我以為你是真心愛上這裡才行遍全台灣拍片,但現在從你以戲謔的方式來取笑這次的立法院衝突,發現你對台灣的歷史和政治真的不懂!」、「老婆是台灣人還這樣玩,老婆也偏丟臉!」、「非常失望,這是很嚴肅的事你卻用這種戲謔的態度,如果你真的像你口中說的喜歡台灣,就不該在了解事情來龍去脈前隨意笑鬧,我不知道你在不在意,反正我是退訂了。」

另外,有網友截成照片PO網,道「小貝,很失望!你自認愛台灣,但我認為你沒有完全了解實際的情況就做了這個影片,非常傷害非常糟糕也非常誤導國際,希望你下架影片!」還有網友分享臉書截圖,小貝米漿回應,表示自己並沒有說支持誰,也沒有一次說我在嘲笑,「只是在整理給人看國外怎麼看台灣政府而已,我也選擇不要讓自己那麼玻璃心,像美國4年前的選舉大家闖入國會大(國會大廈),確實很可怕還有完全讓人擔心,但是我也可以看著大家製作的影片笑一笑。Smile a little, life gets better!」並指出兩方都有錯誤,「我永遠會說:暴力永遠不會解決任何問題。我懂得他們為什麼要這樣做?但是肯定有更好的方式解決問題,好嗎」。

 
小貝米漿回應網友。(圖/翻攝自Threads)

但還是有不少人為小貝米漿打氣「加油!希望你挺的過這波民主出征」、「小貝,補血,請您不要氣餒,那些喊要退訂在情緒勒索的,不要管他們,加油!」、「小貝你只是說出自己的看法,希望不要被其他人影響了。」

拚戰國會

#小貝米漿#立法院衝突#立法院改革法案#國會改革法案#美國籍YouTuber#YTR看國會衝突#WWE美國職業摔角#立法院在吵什麼#退訂#下架影片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0852

0.2261