廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朝野明續審國會改革!韓粉也參一腳 號召北中南鄉親力挺韓國瑜

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2024/05/20 20:46
最後更新時間:2024/05/20 20:46
立法院17日朝野立委激烈肢體衝突,院長韓國瑜衣服被拉扯。(圖/胡瑞麒攝)
立法院17日朝野立委激烈肢體衝突,院長韓國瑜衣服被拉扯。(圖/胡瑞麒攝)

立法院明天(20日)將繼續審查攸關國會改革的五大法案,藍綠白各黨已發出甲級動員,民進黨團、民眾黨團更準備清晨6點就立院議場外集合,預料朝野將在起衝突。立院外頭,因應可能的抗爭衝突,台北市警局也將青島東路、鎮江街進行管制到21日半夜,除了綠白支持者外,目前也有一群韓粉支持者號召上午8點到晚上6點前往立法院,支持藍白等在野陣營立委。

在17日國會發聲嚴重肢體衝突,立法院長韓國瑜也差點成「人質」,一度被民進黨立委們包圍、拉扯衣服,試圖阻擋議事進行,經過半天激烈肢體衝突後,晚間吸引大批民眾前往抗爭,一直到半夜12點才宣布散會,本周二續審法案。公投盟等社運團體也預告明天舉辦「民主倒退,公民搶救」活動,號召網友上午9點集結於立院。

 

韓粉們在Line上號召支持者,明早前往立法院力挺立法院長韓國瑜。(圖/翻攝Line社群)


對此,民眾黨台北市黨部表示,「請所有民眾黨的朋友,明天不要去側翼集會現場,以通過國會改革法案為第一優先,不能讓周圍的混亂,導致法案無法通過,這樣綠營就得逞了」。

除了綠營支持者外,韓粉們也在各大網路社群上號召北、中、南鄉親,明天上午8點到晚上6點,到立法院聲援韓國瑜,以及國民黨、民眾黨立院黨團,「讓更多的支持者知道我們民間的力量已經覺醒!」
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


拚戰國會

#韓國瑜#韓粉#立法院#國會改革

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0816

0.227