廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

變裝皇后參戰?國會改革法案今再開戰 妮妃雅預告將現身立院

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/05/21 07:59
最後更新時間:2024/05/21 07:59
變裝皇后妮妃雅預告今將現身立法院。(圖/翻攝妮妃雅臉書)
變裝皇后妮妃雅預告今將現身立法院。(圖/翻攝妮妃雅臉書)

立法院會今(21)日將繼續處理藍白提出的國會改革等相關修法草案,日前有多個民間團體號召民眾齊聚立院門口,盼議場內的立委正視人民訴求,而「魯保羅變裝皇后秀冠軍得主」妮妃雅(Nymphia Wind)日前也預告將現身立院。
 
妮妃雅昨(20)日下午前往母校苗栗全人實驗中學,以本名曹里歐的身份向學弟妹分享過往學習回憶,即便行程相當滿,妮妃雅仍十分關注台灣民主發展,17日見到國會衝突後,便決定要在21日前往立法院聲援民間團體;然而妮妃雅也透露尚未決定究竟是要以妮妃雅變裝身份,或是以曹里歐身份現身,畢竟他擔憂變裝身分可能會導致議題失焦。

 


更多新聞:梅雨炸全台這兩天雨最猛 1號颱風恐生成大迴轉「逼近台灣時間」曝
 
其實妮妃雅19日就曾在臉書發文,號召民眾「明晚我們一起上街,立法院見」,預告20日晚間將前往立法院,不過當晚他並未現身,僅有零星民眾集結在立法院附近。
 

拚戰國會

#立法院#國會改革#立委#審查#民間團體#妮妃雅#變裝皇后#曹里歐#聲援

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1552

0.1433

0.2985