廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男友媽竟喊兒子「老公」!禁他約會關房門 女星傻眼:像三角戀

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/21 12:57
宋哥分享感情經驗。(圖/緯來綜合台提供)
宋哥分享感情經驗。(圖/緯來綜合台提供)

緯來綜合台《女王大人》日前邀請呂文婉、愛語莎、宋哥、小Call上節目分享最怕遇到另一半的媽媽有哪些行為。宋哥說曾經交往過一任男友,有次開車出去玩,男友接到一通電話,宋哥就聽到電話那頭,隱約傳來有女性叫「老公」的聲音,起初以為是聽錯便不以為意,直到有次幫男友保管手機,看到跳出訊息顯示:「老公今天晚上七點吃飯。」一問之下,才發現男友的媽媽一直都叫自己的兒子「老公」。

更多新聞:楊晨熙產後1月露面!脫口爆「可能先離婚」 力挺閨密蘇心甯

 

宋哥的男友被親媽喊「老公」。(圖/緯來綜合台提供)

宋哥分享,後來去男友家真的親耳聽見男友媽媽問男友說:「老公你剛剛去哪?」連他們進房間要關門,媽媽也馬上過去把房門打開說:「老公,你們不要關門,一個人在外面會怕。」左一句老公、右一句老公,讓宋哥忍不住對男友說:「我好像踏進你跟你媽的三角戀情之中。」

 

呂文婉分享曾為了討男友開心,把家裡的地板拖一遍,期待著男友回來獎賞一個吻或一個擁抱,沒想到男友回來直指呂文婉擦地板怎麼沒有把沙發跟櫃子搬開,嫌棄她做家事草率,讓呂文婉當場爆哭,被訓斥一番後男友媽媽突然進門,男友把前因後果跟媽媽抱怨,母子倆聯手抨擊,男友媽媽還說:「妳媽媽都沒有在教妳嗎?」讓呂文婉氣到當場把東西收拾離開。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#宋哥#女王大人#呂文婉#分手#約會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0868

0.2314