廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丹妮婊姐不藏了!婚後4月「黑人老公帥照」曝光 細長線條網友狂讚

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/21 11:07
最後更新時間:2024/05/21 11:07
丹妮婊姐曬出老公背影。(圖/翻攝丹妮婊姐IG)
丹妮婊姐曬出老公背影。(圖/翻攝丹妮婊姐IG)

網紅丹妮婊姐在今年1月宣布和交往4年的黑人男友「黑豹」在美國登記結婚,但她從未曝光過老公的照片。丹妮婊姐在昨(20)日520這一天終於曬出老公的照片,高瘦身材讓網友驚豔,有許多人注意到黑豹的腿部線條,大讚:「黑豹的小腿好美哦,而且皮膚看起來很滑耶,還會反光。」

更多新聞:楊晨熙產後1月露面!脫口爆「可能先離婚」 力挺閨密蘇心甯

 

丹妮婊姐日前跟老公一起去逛淡水老街。(圖/翻攝丹妮婊姐臉書)

丹妮婊姐帶老公去逛淡水老街,透露自己吃了6串烤鳥蛋,老公則是吃了兩個炸蛋蔥油餅,是個「炸蛋蔥油餅鐵粉」,她也允諾老公以後住到美國後會好好查怎麼做炸蛋蔥油餅,沒想到一番話讓黑豹感動表示:「如果妳做的出來我會再下跪求婚一次。」

更多新聞:范逸臣爆失聯!酸立院遭炎上「消失記者會」 主辦方急找人

 
丹妮婊姐曬出老公背影。(圖/翻攝丹妮婊姐臉書)

丹妮婊姐發文曬出黑人老公在炸蛋蔥油餅攤位前等待的背影照,光頭的他戴著墨鏡、背著背包、穿著黑色連帽上衣、短褲,露出細直小腿,光是背影就引起熱議。網友紛紛留言表示:「原來這就是情人的角度~~~甜甜的~讚讚的~」、「好帥的背影」、「小腿很美」、「黑人小腿真的讓人血脈賁張」、「腳好細喔~」



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#丹妮婊姐#黑豹#登記結婚#黑人#淡水老街

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0981

0.2386