廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊洋「曖昧張天愛」截圖外流 正宮喬欣疑遭劈腿痛喊:傷我最深

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/21 12:00
最後更新時間:2024/05/21 12:14
楊洋(左)被爆交往喬欣期間點讚張天愛讓正宮不爽。(圖/翻攝自楊洋、喬欣微博)
楊洋(左)被爆交往喬欣期間點讚張天愛讓正宮不爽。(圖/翻攝自楊洋、喬欣微博)

32歲大陸偶像劇一哥楊洋憑藉《你是我的榮耀》、《我的人間煙火》躋身頂流男星,出道16年只認愛過李沁,不過一名自稱《歡樂頌》女星喬欣助理的「鄭凱丹」,踢爆楊洋在2018年到2019年間秘戀喬欣,以《太子妃升職記》爆紅的美女張天愛也捲入他們的情愛糾葛之間。

更多新聞:范逸臣因立法院遭炎上「失聯」!最新行蹤曝光 旁邊有金曲歌后

 

喬欣助理爆料張天愛與楊洋互相點讚。(圖/翻攝自張天愛微博)

鄭凱丹稱自己分別當過喬欣和張天愛的助理,他爆料從2018年3月到2019年5月,楊洋所有「女友視角」照都是喬欣拍的,「還有那個土耳其的頭像,也是跟喬欣在一起時候的,你看看他用了多久。」他表示楊洋談起戀愛醋勁很大,「我送喬妹1個手機殼,他都要跟喬妹陰陽怪氣。」

更多新聞:NONO昔奪「好老公票選第1名」 呂文婉曝他2招征服朱海君:這麼諷刺

 
疑似喬欣跟楊洋對質的微信截圖曝光。(圖/翻攝自微博)


此外,鄭凱丹曬出微信對話截圖,可以看到喬欣不滿楊洋對前女友張天愛點讚,喬欣質問楊洋:「你是和張小姐和好了嗎?圈裡都能看見你們互相點讚呢。」楊洋回:「不能老死不相往來吧,你不是也會和你前男友有時聊天,點讚代表不了任何吧。」喬欣嘆:「真沒想到你能這麼對我,這個世界上誰都可以,結果傷我最深的是你。」

疑似楊洋跟喬欣的對話截圖曝光。(圖/翻攝自微博)


身為演藝圈知名富二代,喬欣的爸爸是哈爾濱富商,據傳住在上海要價13億的豪宅「佘山莊園」,喬欣出道以後拍過很多戲,與趙又廷合作的《平凡的榮耀》口碑不俗。而張天愛參加《乘風破浪的姐姐3》翻紅,曾因公審男友徐開騁劈腿「新疆維納斯」古力娜扎,給外界嗆辣正宮的形象。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#楊洋#喬欣#張天愛#陸劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0815

0.2145