廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「小哈利」穿畢業袍照片曝光! 伊能靜:媽媽我也畢業了

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/05/21 11:23
最後更新時間:2024/05/21 11:29
小哈利畢業這天和媽媽伊能靜開心合照。(圖/翻攝自微博/En-Li恩利)
小哈利畢業這天和媽媽伊能靜開心合照。(圖/翻攝自微博/En-Li恩利)

美魔女伊能靜,與前夫哈林(庾澄慶)所生的兒子「小哈利」,日前從大學畢業,伊能靜飛往紐約參加兒子的畢業典禮,並說道「今天你畢業,我內在的小女孩也讀完大學畢業了,作為媽媽的我也畢業了,完成了我作為媽媽的許許多多」。
 

伊能靜說兒子畢業,她心中的小女孩也畢業了。(圖/翻攝自微博/En-Li恩利)

 
更多新聞:胡瓜街頭無預警仆街! 走到一半翻滾重摔「跌進路邊花台」

小哈利在紐約大學帝勢藝術學院攻讀導演相關學系,原定要讀4年,只花了3年時間就提前畢業,伊能靜透露兒子未來會往導演路發展,她也向小哈林說,這是你大學生涯的最後一段時光,你做的非常好,不是因為有我們,而是因為你懂得「自己對自己有責任」,有責任來人生這一遭,不荒廢每一刻。

伊能靜回憶,小時候的小哈林很黏她,當她要出門買東西時,小哈林都會抱著她的腿說,媽媽別去,也曾向星星許願,希望媽媽不要去工作,能天天陪在自己身邊。
 
 
如今伊能靜看到小哈林長大了,穿上紫色的畢業袍,在人群裡閃閃發亮,她感覺自己那一刻也被照亮了,「我的確想到自己一直渴望的大學生涯,但我也不遺憾,因為那些時間讓我擁有打造家的能力」。

伊能靜說自己也被兒子散發的光芒照亮。(圖/翻攝自微博/En-Li恩利)

更多新聞:30年都沒變!林志穎「驚喜同框」周慧敏 翻2物她曝私下互動

伊能靜也坦言,自己也透過小哈林的大學精彩豐富生活,體驗著大學生活,讓她相當幸福滿足,也為兒子感到驕傲,「今天你畢業,我內在的小女孩也讀完大學畢業了」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#伊能靜#小哈林#畢業典禮#大學#兒子#家庭#畢業#媽媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0848

0.2277