廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

范逸臣昨「記者會神隱」今上午竟現身 田中千繪臉書也發文

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/21 12:04
最後更新時間:2024/05/21 12:04
范逸臣。(圖/翻攝自范逸臣臉書)
范逸臣。(圖/翻攝自范逸臣臉書)

男星范逸臣昨(20)日原訂下午兩點要和彭小刀一起出席VMOVIE平台記者會,不過范逸臣直到記者會結束都未現身,據悉范逸臣先前就答應主導文創執行長江秉承會一起受訪,不過後來表示因為前面跟家人有聚會,有答應江秉承在下午點3半現身,但主辦方在記者會結束前一直連繫不上,掀起熱議,不過其實范逸臣昨日與今日皆有在IG上發文,狀況看似相當好。

更多新聞:北影準影后驚傳「控制狂」上身 天天檢查男友手機、發票

 

范逸臣IG今早發出限動。(圖/翻攝自范逸臣IG)

范逸臣昨拍下路人照放上IG限動。(圖/翻攝自范逸臣IG)

范逸臣昨在IG上發出一隻黑狗蹲坐在機車前座的照片,今中午11點左右又發了一張灰底白色飛機樣式的照片,看似生活狀態仍正常,彷彿昨日根本沒有發生缺席記者會的事件。但其實近期立法院釀嚴重肢體衝突,多名委員掛彩送醫,范逸臣當時就曾在臉書發表看法,直說:「意見不同就撲下去喔!哇大。」看似非常勇於發表自己的看法。

更多新聞:許光漢「最帥八戒」漢顛覆眾人想像 住家取景地曝光
 

田中千繪。(圖/翻攝自田中千繪臉書)

同時,范逸臣女友田中千繪今一早也在臉書上發文,分享「Gray hair」的日本網站:「很多人認為男性的白髮和皺紋是有魅力的象徵,但女性的白髮和皺紋往往會受到負面看待,過了40歲後,我的頭髮也開始有了一些白髮,但我現在已經開始考慮,過了60歲後,就不要讓白髮們隱藏在一個不自然的環境裡面,想讓它們自在的活出自己的生命,這幾年不管是男性或女性間,日本也非常流行有黑白自然的髮型,叫做グレーヘア(Gray hair),它是一種設計出來的黑白髮髮型,而不是那種真的讓白髮們自然長大的髮型。」

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#范逸臣#記者會#神隱#行蹤#現身#發文#田中千繪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0913

0.2264