廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

衰捲黃子佼醜聞!Lulu「離台遠離紛擾」 愛情事業雙重擊

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/24 10:50
最後更新時間:2024/04/24 10:50
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
Lulu飛往模里西斯過33歲生日。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)
Lulu飛往模里西斯過33歲生日。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)

女星Lulu(黃路梓茵)自然幽默、反應機智的主持風格受粉絲喜愛,實力備受肯定的她,已集滿金鐘、金曲、金馬「三金主持」,站穩國內主持界小天后地位,星途一片看好,怎料,近期卻衰受師父黃子佼醜聞牽連,沉默一段時日表態切割挨批現實,今(24)日又傳出原定新節目卡關,與網紅張瑞夫婚約告吹,事業愛情雙雙打擊,昨(23)日啟程飛往模里西斯,暫時遠離紛擾。

Lulu今日過33歲生日,昨日便踏上慶生之旅,從吉隆坡搭機出發,需要長達7小時才會抵達模里西斯,為此特地準備機上讀物「不便利的便利店」,原本還擔心需要消磨時間,意外變成了珍貴又踏實的閱讀時刻。

 

Lulu在機上看書殺時間,同時分享讀後感。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)

每天快速又資訊爆炸的生活裡,難有靜下心好好看書的時間,Lulu把握這說長不長、說短不短的7小時搭機時間,將手機設成飛航模式後,開始沉浸於書中,同時進行思考。

Lulu分享書中一句話「這世上雖然有很多繁瑣的事務,卻沒有任何一件事是多餘的」讓她非常有共鳴,認為正是因為這世界上每一件事情的發生都不多餘,隨著事情一件件堆疊與累積,我們才會ㄧ步一步走到今天,長成現在的樣子「即便傷痕遍佈,那也是我們最獨特的樣子。」

 
Lulu衰受黃子佼醜聞牽連。(圖/翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)

文末有感而發道「其實如果可以把生命裡好的跟壞的都當成養份,認知到雖然他們繁瑣但不多餘;並且在人生的每一瞬間都能感到滿足,那好像就已經不是我們渴不渴望幸福的問題了,我們就會自然而然在幸福裡面了……」似乎在訴說近日心境,無論好壞,都是自己人生中的一部分,透露因為這本書想通了很多人生道理。

Lulu與黃子佼身為師徒關係,兩人交情非常好,先前一同以節目《婚禮歌手》奪下第57屆金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,對方不僅把所有發言時間都留給她,甚至兌現承諾送愛馬仕名牌包當禮物,足以顯見感情深厚,沒想到黃子佼事後爆發一連串醜聞,她也慘遭波及,今日恰逢33歲生日,趁此出國轉換心情,但從分享的讀書心得,不難看出與近日心情相呼應。
 

黃子佼性騷

#Lulu#黃路梓茵#黃子佼#張瑞夫#Lulu節目卡關#Lulu婚事告吹#模里西斯#慶生#Lulu過生日#切割黃子佼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0768

0.2133