廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全身包緊彎腰撿垃圾!驚是「國民阿公」邰智源 網愣:以為是杰倫

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/12 22:20
最後更新時間:2024/04/12 22:20
邰智源愈老愈紅,受封演藝圈長青樹。(圖/邰智源FB、IG)
邰智源愈老愈紅,受封演藝圈長青樹。(圖/邰智源FB、IG)

58歲資深藝人邰智源因在綜藝節目表演單口相聲,被製作人王偉忠相中加入《連環泡》,開啟演藝生涯,入行超過30年,擅長模仿的他擁有許多代表作,包含《全民大悶鍋》、《瘋神無雙》等,近年將重心轉向網路,憑藉幽默詼諧的主持功力,獲得觀眾喜愛,今(12)日曬出淨灘照,全身包緊緊遭網友笑虧「這造型是採茶姑娘嗎?」、「差點以為是杰倫。」

邰智源全身包緊緊到海邊淨灘。(圖/邰智源IG)

 
邰智源到海邊淨灘,並在IG分享一系列淨灘照,只見他頭上戴著斗笠,身穿深藍色花襯衫,甚至加上面罩、袖套、手套、墨鏡,將自己裹得非常嚴實,全身上下包緊緊,僅露出鼻子透氣,深怕稍有不慎就曬傷,雖然頂著烈陽彎下腰撿拾垃圾,但他也表示淨灘很有意義。

邰智源轉戰網路節目,收穫大票年輕粉絲。(圖/邰智源IG)

邰智源於附文寫下「夏天防曬真的要做好」同時呼籲不要再亂丟垃圾、亂丟菸蒂。多張淨灘照曝光,他全副武裝的穿著成為網友矚目焦點,忍不住笑虧「這造型是採茶姑娘嗎?」、「這是採茶邰」、「感覺會突然敲車窗問你要不要買一些涼的阿婆」、「肖年欸,咩呷涼欸某」、「一日玉蘭花」、「差點以為是杰倫」、「阿公你包成這樣反而更帥了耶!」

邰智源體驗各行各業,不為自己設限。(圖/邰智源IG)

 
邰智源近年從電視圈轉戰YouTube圈主持《木曜4超玩》,拍攝一日系列體驗各行各業,不為自己設限、不斷突破,加上搞笑活潑的風格收穫大票年輕粉絲,成為「國民阿公」,跟著時代在走的他,可以說是愈老愈紅,受封「演藝圈常青樹」。
 

 
#邰智源#國民阿公#海邊淨灘#邰智源淨灘#演藝圈長青樹#木曜4超玩#杰倫#淨灘#彎腰撿垃圾#防曬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0846

0.2205