廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沈玉琳爆「林襄包養價碼」行情應比照黃捷! 鬆口飯局收8萬紅包

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/22 17:27
最後更新時間:2024/04/22 17:27
沈玉琳曾在飯局上收到大紅包。(圖/趙世平攝)
沈玉琳曾在飯局上收到大紅包。(圖/趙世平攝)

主持人沈玉琳今(22)日與牛爾老師一起出席保養品牌舉辦的慈善公益活動,分享日常保養。沈玉琳寵妻,賺得錢都交由小16歲的老婆芽芽保管,芽芽想買什麼都可以,因夫妻年齡差,沈玉琳坦言以前一家三口外出,常被誤認為是女兒的阿公、老婆的爸爸,所以這5年來勤於保養,「大家看我56歲,能像我肌膚這麼好,我以前照片連自己都不敢看,就像地球表面,努力後有不錯的成績。」

更多新聞:黃捷爆粉絲求愛「開價5000萬包養」 附上地址願共度下半生

 

牛爾老師和沈玉琳一起出席活動。(圖/趙世平攝)

沈玉琳大談包養話題。(圖/趙世平攝)

沈玉琳的節目日前邀請立委黃捷當來賓,黃捷自爆曾有粉絲開價5000萬求包養,他強調當時大家是以開玩笑的方式聊天,分享被粉絲騷擾的經歷。沈玉琳透露曾收過飯局紅包,曾有薑母鴨老闆邀他去參加開幕活動,「吃完後他說『謝謝你今天來,這個收下』我說不要,他要我拿去,一疊蠻厚的,我不好意思當場數,還躲到廁所去數,有8萬,我那時就知道我的飯局價是8萬元,當然要收,這是對我的喜愛,這跟傳聞報導某某女星飯局200萬、某某女星500萬可能沒拿到,我的8萬事扎扎實實拿到。」

更多新聞:不只黃子佼!「演藝圈豬哥」全被供出 德州媽媽握超過10個受害爆料
 

牛爾老師上台致詞。(圖/趙世平攝)

沈玉琳笑說「包養」不太可能出現在綜藝圈的女藝人身上,現場問他若是搭檔林襄被包養的定價?沈玉琳認為林襄一定不會答應做這種事,但若真要開價,他覺得林襄價碼要有5000萬,「林襄是兇版黃捷,既然黃捷有5000萬,那林襄也要有5000萬,開價歸開價,有沒有人接受又是另外一回事。」這場記者會辦在吳姍儒的無聊咖啡,該店日前遭到黑衣人砸店,沈玉琳透露事前還特別跟主辦單位確認地點,「憲哥不是很明白(砸店)原因,憲哥不清楚,我們也不會清楚。」


 



 

#沈玉琳#林襄#包養#牛爾#飯局#黃捷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0799

0.2133