廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「韓最紅貓熊」登上大銀幕!和爺爺相愛相殺全被拍 今秋上映

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/04/22 16:07
最後更新時間:2024/04/22 16:07
福寶和飼養員的暖心互動將製作成紀錄片。(圖/翻攝自에버랜드 (withEverland)臉書)
福寶和飼養員的暖心互動將製作成紀錄片。(圖/翻攝自에버랜드 (withEverland)臉書)

深受韓國民眾喜愛的大貓熊「福寶」四月初合約期滿返回大陸,文創內容製造商Animated Documentary宣布製作愛寶樂園大貓熊家族「寶家族」相關電影的消息,而福寶的故事講述著和飼養員從相遇、相知相惜,到最終分隔兩地的感人故事,想傳達因為有福寶所以讓大家都能感受到幸福這件事。

福寶被飼養員們照顧得很好很乾淨,因此有白雪公主的稱呼。(圖/翻攝自에버랜드 (withEverland)臉書)

 
更多新聞:南韓貓熊「福寶」最後亮相! 民眾排近七小時道別

文創內容製造商Animated Documentary今(22日)表示,正在拍攝記錄「福寶」和飼養員日常生活的電影《再見,爺爺》(暫名),預計將於今年9至10月上映。該片是一部動畫和實拍結合的紀錄片,以福寶和飼養員的相遇和離別作為主軸。

福寶的父母因為大陸貓熊外交被送到到南韓,而愛寶樂園的飼養員們將福寶當作小公主對待,人和貓熊平日逗趣又歡樂的互動深受民眾喜愛。而每年飼養員們也都會在福寶生日時親手製作手工小禮物,其中有兩位「姜爺爺、宋爺爺」是從福寶出生後,就親手細心照顧超過三年半,被民眾稱是福寶的爺爺。

 
大貓熊「福寶」4月3日上午啟程返回中國。(圖/翻攝自에버랜드 (withEverland)臉書)

更多新聞:黑道?韓男團「保鑣推飛粉絲」被炎上 看熊貓「驅離民眾」還違規

但依中國大陸規定貓熊滿四歲,就得回國繁衍下一代。在4月3日上午,福寶被送往四川中國大熊貓保護研究中心臥龍神樹坪基地,韓國民眾、飼養員都感到相當不捨,因此才有了紀錄片的構想。

製片商透露,此片已經進入拍攝收尾階段,期待這部紀錄片能給「福寶」的粉絲們留下美好的回憶,也為飼養員們留下慰藉和幸福。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#大熊貓#福寶#愛寶樂園#飼養員#紀錄片#再見,爺爺#貓熊#熊貓#貓熊福寶#熊貓福堡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0828

0.2355