廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Janet全新旅遊節目曝光 背後製作團隊超驚人

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/22 16:11
最後更新時間:2024/04/22 16:11
Janet(謝怡芬)。(圖/廖福生攝)
Janet(謝怡芬)。(圖/廖福生攝)

女星Janet(謝怡芬)今(22)日出席I-Ride飛行劇院舉辦的「地球12部曲」首部曲《源起.非洲》的首映記者會,在記者會上除了分享了自己過去曾到非洲旅遊的經驗,同時也透露自己的全新外景節目《OFFSITE ADVENTURES》已在YouTube 上架。

更多新聞:春風為愛挺而走險!犯罪幫愛人籌醫藥費 捲入黑吃黑血腥殘殺

 


Janet 透露,自己與非洲有很大的淵源,自己曾在2005年到非洲旅遊時,接到了《瘋台灣》的主持邀約:「當時我就在埃及首都開羅接到邀約電話,然後我剛剛有先進去體驗了一下,看到那個熟悉的景色,回憶都湧上心頭!」另外,她也指出自己去過非洲很多地方,但最可惜的是目前還沒有帶家人去,「非洲太大,每個地方都有不同的風景和文化」。

更多新聞:68歲老戲骨批娛樂圈不良現象 蕭薔「1行為」被當面說教

 

最後,提到全新的外景節目,Janet透露那是曾製作過艾美獎的美國公司製作,是一個關於生意人的旅遊節目:「節目很短每一集大概5分鐘,我們會去找生意有關人、事、物團體介紹,然後如果在工作時有一天的時間空下來,可以怎麼玩,也會體驗一些的挑戰,但它的畫面也是很精緻!」
 
#Janet#非洲#旅遊#節目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0834

0.2228