廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小薰、白癡公主變超辣私娼 「機車擋泥板」豔照曝光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/22 16:09
最後更新時間:2024/04/22 16:09
小薰、白癡公主在《鬼天廈》扮演私娼,情同姐妹。(圖/華映提供)
小薰、白癡公主在《鬼天廈》扮演私娼,情同姐妹。(圖/華映提供)

恐怖片《鬼天廈》取材「台北第一凶宅」真實社會案件,上映首周末突破550萬台幣,不少觀眾點名白癡公主太恐怖,有的因人物感情糾葛而動容。電影公司為回饋影迷,今(22)釋出小薰、和白癡公主的「機車擋泥板」豔照,更公開製作及放映過程出現的2樁靈異事件。

更多新聞:郎祖筠「幫黃子佼加油」遭出征! 無奈曝實情:相信他飽受折磨

 
電影公司釋出白癡公主、小薰為電影事先拍攝的「擋泥板豔照」。(圖/華映提供)

恐怖鬼片的拍攝過程,除了陳妤曾提過演出施咒戲時,「覺得有被觸動到,好像被什麼感謝了的感覺」,游書庭也曾表示某次在片場上到空無一人的2樓上廁所,竟發現整層突然全部熄燈,其實,尚有未對外言說的幕後詭異事件。

早在電影進行音效後製期間,發生了詭譎的狀況,在場的工作人員表示,混音設備操作到一半,突然沒有反應停擺,但過了一會,有3個推桿竟又頓時自動上下快速滑動起來,嚇壞一旁的工作人員。而正式上映前曾要舉辦小型試片會,在經常進行小型試映的放映間,竟在放映《鬼天廈》前,臨時發生機器故障,且遲遲無法修復,導致放映緊急取消!接二連三的狀況,讓劇組人員訝異又十分狐疑。

更多新聞:曾莞婷曝擺地攤辛酸史! 「吃超商關東煮」苦撐養房
 
霞海城隍廟包場請出城隍爺陪影迷看電影。(圖/華映提供)

有鑑於怪事頻生,加上電影公司原本就常會向神明祈求平安順利,上周,電影團隊帶領演員陳妤、潘君侖、白癡公主和游書庭等人前往大甲鎮瀾宮參加祈福儀式。19日上映首日,霞海城隍廟也特別在台北欣欣秀泰影城包場,在第一排準備了一張桌子,邀請城隍爺進戲院安座,陪大家看電影。《鬼天廈》現正熱映中。 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#鬼天廈#白癡公主#小薰#游書庭#陳妤#恐怖片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0877

0.2379