廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫綻浪漫求婚「單膝下跪」畫面曝光 餅乾盒藏戒指埋巧思

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/22 17:34
最後更新時間:2024/04/22 17:34
孫綻求婚。(圖/台視提供)
孫綻求婚。(圖/台視提供)

男星孫綻在台視八點檔大戲《追分成功》劇中認識宋品葳後,漂流的心終於有了歸屬,將正式向女方求婚。孫綻送上拿手的手工餅乾和戒指,單膝下跪向宋品葳求婚,浪漫宣示:「雖然餅乾有食用期限,但我對妳的愛保存期限是永遠。」讓宋品葳又驚又喜,流下感動的眼淚開心答應,並在眾好友的鼓吹下甜蜜接吻。

更多新聞:Janet全新旅遊節目曝光 背後製作團隊超驚人

 


孫綻劇中的角色因為是更生人,沒錢沒房對於婚姻曾一度卻步,是周遭朋友給予關心,讓他重拾勇氣開口求婚,孫綻本身曾經參與舅舅和教會朋友的求婚過程,每次都會場面給感動,他認為他認為真正的安全感,是來自內心的穩定,無法用金錢衡量,看到角色終於獲得幸福,開心表示:「他的生命轉變給我很大的鼓舞,一個人從一無所有到什麼都有,希望金鋒繼續加油,給麗娟一個充滿愛的家,也希望觀眾有幸福感。」

更多新聞:金鋼狼重出江湖!合體死侍夢幻同框 38秒回顧24年經典

 

宋品葳個性浪漫,坦言也曾經勾勒過被求婚的畫面,她甜笑表示:「當然有!希望未來的另一半也會是浪漫的人,為我準備一場浪漫的求婚,老了還能分享給未來的孩子聽。因為我非常喜歡驚喜也喜歡浪漫,也是一個喜歡製造驚喜的人。」宋品葳認為「麗娟」是個幸福的女孩,有著疼愛她的家人和另一半,並喊話:「雖然有很多話麗娟總是放在心裡,但要相信金峰的真很愛妳!」《追分成功》將於每周一至周五晚間八點在台視頻道播出。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#《追分成功》#孫綻#求婚#戒指#宋品葳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0818

0.2179