廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

辛龍接電話了!玉女歌手罕曝「私訊內容」 最新近況曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/22 14:38
最後更新時間:2024/04/22 14:38
辛龍因為劉真過世走不出來。(圖/翻攝自辛龍、劉真臉書)
辛龍因為劉真過世走不出來。(圖/翻攝自辛龍、劉真臉書)

民歌「四王四后」施孝榮、殷正洋、周治平、羅吉鎮、金智娟、于台煙、葉歡、陳艾湄將於5月12日在台北國際會議中心攜手,為全天下母親獻上「民歌康乃馨」,以實力金嗓齊聲讚頌母親真偉大,而其中好久不見的葉歡,當年也是玉女歌手出道的她,距離上一次在公開場合演唱已是13年前,「第一次參加,我希望自己在舞台上不要太緊張,也期許自己從青澀歌手到了熟齡年紀後再登舞台表演,能用一種自在、輕鬆的態度去演出,同時帶著開心的心情,用歌唱去慶祝母親節這個溫馨節日。」而她也透露好友辛龍的近況。

更多新聞:林俊傑淪為觀眾!央視主播脫口「這句話」 網氣炸:不要胡扯

 

葉歡(左2)罕見上台開唱。(圖/聯合數位文創提供)

辛龍在老婆劉真過世後,遲遲走不出來,演藝事業一路停擺至今快4年,許多人都想要鼓勵辛龍早日走出傷痛,也想關心他的近況,對此,葉歡表示自己跟辛龍有個群組,總共有10個人都是當年慰勞僑胞認識,至今都在群組有聯絡,「這陣子很忙,比較沒有聯絡,但群組裡面都會互相分享音樂」,她聽辛龍的語氣,認為對方很平穩,只要有急事,打電話給對方也會接,「感謝大家關心,我會幫忙轉達」。

更多新聞:陳盈潔失智入院最新病況曝 密友唱到「這首歌」突瞪大雙眼

 
值得一提的是,過往活躍於台語戲劇的葉歡,由於常扮演媽媽角色,她特別透露將準備一首有關母親的台語歌謠獻給歌迷,而她在彩排時,就已經忍住淚水,訪問更是潰堤,她坦言很容易感動,只要哭了就會停步下來,當天會先在旁邊哭完,再上台演唱。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#辛龍#劉真#葉歡#民歌#施孝榮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0809

0.2216