廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

草爺怒了!轟黃子佼持未成年不雅片 她超震驚:原地嚇尿

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/19 16:48
最後更新時間:2024/04/19 16:48
卜星慧(左二)今舉辦新輯發布記者會,草爺(左起)、比熊及蔡允潔到場站台。(圖/紅心字會提供)
卜星慧(左二)今舉辦新輯發布記者會,草爺(左起)、比熊及蔡允潔到場站台。(圖/紅心字會提供)

有「製作人歌手」封號的卜星慧,今(19)日舉辦發片記者會,好友草爺、蔡允潔及啦啦隊女神比熊到場力挺。近來黃子佼性騷風波爆不停、持有7部未成年不雅片,草爺與蔡允潔都有女兒,一致表示無法接受黃子佼的作為,卜星慧更喊:「超震驚的,原地嚇尿,覺得很誇張。」

更多新聞:黃姵嘉父親重病入夢吐遺願 「救護車送回高雄」淚崩伴最後一程

 

草爺(左)等人痛批黃子佼的行為。(圖/紅心字會提供)

草爺身為3個女兒的爸,對此未成年性騷新聞感到痛心震驚,「完全不行(接受),怎麼那麼嚴重,仔細看了內容,覺得極度不妥,而且他不是自己有小孩,我覺得大部分都是不能接受」。他也提到自己其實很擔心孩子在學校被欺負,還因此動念想當家長會長。

除了黃子佼事件引發軒然大波,實況主「統神」張嘉航因聲稱黃子佼的行為「沒那麼嚴重」,慘遭許多廠商切割、列為永久黑名單,甚至YouTube頻道「統晨大戲院」遭官方移除,如同遭到「抄家式的懲罰」。

 
統神因為黃子佼失言風波,慘遭廠商切割。(圖/翻攝自亞洲統神臉書)

雖昨統神的Twitch已恢復正常狀況,YouTube也回歸,但草爺得知此事,忍不住直呼好意外,但認為統神的言論不妥當,「他會得到他應有的制裁,針對這件事情,我覺得極度不妥,他可能只有兒子而已......之前的事情不一定有錯,但這件事情真的就是錯的啦。」
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

塑害無所不在,是環保也是健康危機

  《新聞幕後》聽採訪秘辛聊新聞故事!

 
時事寶典都在TVBS,加我成為話題王
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


黃子佼性騷

#黃子佼#未成年#不雅片#草爺#蔡允潔#卜星慧#原地嚇尿#性騷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0834

0.2253