廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許瑋甯義大利煲愛!16小時戰「5洋男」 不倫戀意外被揭發

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/04/19 15:07
最後更新時間:2024/04/20 10:15
許瑋甯劇中一夜之內更換五位外籍男友。(圖/公視、MyVideo提供)
許瑋甯劇中一夜之內更換五位外籍男友。(圖/公視、MyVideo提供)

台劇《不夠善良的我們》播出後引發觀眾熱烈討論,本週即將播出五、六集,林依晨飾演的簡慶芬讓觀眾又恨又同情,她與賀軍翔的婚姻生活,將隨著賀軍翔母親(陸弈靜飾演)的中風,面臨了巨大考驗,而在劇組釋出的第五集預告中不只柯震東被許瑋甯摸了小手而心生怦然、劇組遠赴義大利取景的情節也將揭曉許瑋甯與總經理的不倫戀之外,賀軍翔更是想起了被自己刪除的「忘了」的電話號碼,在撥通了那個號碼之後,許瑋甯與賀軍翔是否舊情復燃,讓人屏息。

更多新聞:金鐘影后心碎喪父!藝人男友「告別式後殘忍提分手」暴瘦現身淚崩

 

許瑋甯戲裡將與賀軍翔即將重逢。(圖/公視、MyVideo提供)

以劇中Rebecca一角演技大獲讚揚的許瑋甯,各種層次的動人眼淚引起觀眾的心疼與好評,第五集劇情將敘述許瑋甯,在與賀軍翔分手後,流浪他鄉的一段「討厭自己」的情節。談起了義大利拍攝的過程直呼「太神奇」的許瑋甯表示:「因為台灣殺青後,我們才能拍攝這幾場戲,但那時已經五月,為了追趕冷,所以我們花了20幾個小時終於抵達了位於阿爾卑斯山腳下、氣溫較低的義大利北部城市戈里齊亞( Gorizia)取景,結果我們到達的那天氣溫卻高達30度,大家都傻眼了。」但說也神奇,拍攝的前一天氣溫卻突然開始下降,到了開拍當天氣溫已經只剩個位數,讓當地的協拍劇組都大感不可思議。

更多新聞:黃姵嘉父親重病入夢吐遺願 「救護車送回高雄」淚崩伴最後一程

 
許瑋甯(右)、路斯明情定義大利。(圖/公視、MyVideo提供)

而在劇組緊繃的預算之下,所有義大利的場次只有16個小時的拍攝時間,因此許瑋甯必須在一夜之內更換5位外籍男友、以及各種情緒,其精彩演技讓當地工作人員紛紛豎起大拇指。當地時間凌晨四點《不夠善良的我們》全劇殺青,許瑋甯、路斯明和台灣劇組眼淚狂噴,連義大利劇組的伙伴都感染了情緒,含淚給予大擁抱。拍攝殺青後,劇組也抽空前往了索查河超美河畔,以及斯洛維尼亞邊界探險,許瑋甯展現了獅子座的勇敢,一馬當先,而路斯明卻剛好是謹慎的金牛座,時時墊後保護大家,果然最終一行人在「迷人的不知名小路」迷了路,怎麼也走不到返回義大利的那條大道,最後還是在 發現了一條「足跡」的帶領下「抄近道」才終於走回了義大利。

劇中林依晨拍性感情緒戲卻遇寒流。(圖/公視、MyVideo提供)
 
第五集預告中,另一場林依晨在夜幕中哭喊「憑什麼」的情節,也讓人好奇究竟發生了什麼事?據製作人表示:「那場戲情緒超重,但依晨必須穿著很誘人、很清涼的戲服,不料當天卻遇寒流來襲,而拍攝的公園非常空曠,所以氣溫低、風又狂,依晨整個人嘴唇凍到發紫。」而敬業的林依晨卻叫大家別擔心「我可以!」不斷靠跑步取暖,最後也最重要的情緒鏡頭,演技精湛的她果然一次OK,讓劇組工作人員欽佩不已,而林依晨卻謙卑的說:「多虧老天爺賜給我這種冷到讓我真的想罵髒話的天氣!」《不夠善良的我們》每週六晚間9點於公共電視13頻道 播出;晚間10點MyVideo及愛奇藝國際站更新上架。
 
#台劇#不夠善良的我們#林依晨#賀軍翔#柯震東#許瑋甯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0917

0.2253