廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

群星連署兒少修法!鳳小岳現身喊話 「建立健康道德價值」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/19 15:09
最後更新時間:2024/04/20 00:38

鳳小岳今(19)日出席電動牙刷品牌代言活動,母親節將至,工作忙碌的他笑說有禮物,問及怎麼慶祝,他直言因為工作忙碌,能和家人相處很不容易,很珍惜時間。而近來演藝圈性騷風暴延燒,同時也對保護未成年一事高度關注,許多藝人紛紛提議,對此鳳小岳也分享自己的看法。

更多新聞:謝金燕哭了!揭參戰《浪姐5》原因 遇死亡車禍「不能再跳舞」

 

鳳小岳表示平常也會教導兒子學習保護自己。(圖/張哲鳴攝)

對於大眾關心兒少法修法,鳳小岳認同表示:「當有這樣的事情發生在社會,會被激烈討論,我覺得社會進步跟一些健康道德價值觀,需要被建設,我們可以從教育裡再去強化,大家要知道如何保護自己。」

他和老婆育有8歲兒子,好奇平時如何教導兒子保護自己,他表示兒子開始有些性別區分,「性別教育非常重要,和同學們相處、和老師社會角色扮演,他現在去學校是扮演學生,回來是扮演兒子,有些界線需要畫出來,需要慢慢去教育」。

 
更多新聞:蔡詩芸參戰《浪姐5》!霸氣登初舞台偷放閃 甜蜜告白王陽明

鳳小岳近來工作相當忙碌,相當珍惜能和家人相處的時光。(圖/張哲鳴攝)

談及難忘的母親節回憶,他笑說有一年全家去澳洲旅行,「那次租車,因為澳洲很大,我們走了2、3個禮拜,展開公路旅程,那時孩子還小,非常特別的經驗,摸摸袋鼠、認識新的動物,那邊的山水都非常美。」

第35屆金曲獎預計將於5月公布入圍名單,鳳小岳去年推出首張創作專輯《柒》,好奇是否會期待入圍新人等獎項?對此他笑說:「不管怎樣,這張專輯我自己非常喜歡、花了很多心血製作,大概花了3年時間,我自己沒有遺憾,這是可以從頭聽到尾、重複聽的專輯。」

 
#鳳小岳#兒少法修法#性別教育#母親節#金曲獎#澳洲旅行#教育#性騷風暴#演藝圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0856

0.2175