廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

芬蘭女星竟和「卓別林」成為麻吉 對方真實身分曝光!

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/19 16:36
最後更新時間:2024/04/19 16:36
芬蘭女星阿爾瑪波伊斯提(Alma Poysti)與狗狗「卓別林」。(圖/海鵬提供)
芬蘭女星阿爾瑪波伊斯提(Alma Poysti)與狗狗「卓別林」。(圖/海鵬提供)

芬蘭女星阿爾瑪波伊斯提(Alma Poysti)近期演出新片《落葉》(Fallen Leaves)揚名全球,不僅提名歐洲電影獎影后,更榮獲美國金球獎最佳女主角提名。有趣的是,波伊斯提片中不僅和男主角尤西瓦塔寧(Jussi Vatanen)對手戲充滿火花,更和名喚「卓別林」的狗狗成為麻吉。

更多新聞:百白遭爆「常擺前輩姿態」與大鶴鬧翻 老闆陳柏霖親曝真相

 


「卓別林」是導演阿基郭利斯馬基(Aki Kaurismaki)養的流浪狗,拍戲總一次OK從不NG,波伊斯提不僅對牠的「演技」讚不絕口,更直誇牠是「天才型演員」。為了獎勵「卓別林」,波伊斯提拍戲時常在口袋裡偷藏香腸,光是找香腸、吃香腸,兩人就玩得不亦樂乎,連男主角尤西瓦塔寧都有點吃味。去年「卓別林」因演出《落葉》太精彩、榮獲坎城影展「金棕櫚狗狗獎」評審團大獎時,波伊斯提還高興得淚流滿面,比自己拿獎還要開心。

更多新聞:宋柏緯化身「神明代言人」 親揭起乩背後秘辛​​​​

 

片中,波伊斯提在一場拒接男主角電話的戲時,她在現場賭氣叫狗狗「卓別林」去接電話,「卓別林」竟真的起身要去接,善解人意的演出、可愛到了極點。電影《落葉》將於5月1日起在台上映。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#《落葉》#卓別林#狗狗#芬蘭#阿爾瑪波伊斯提

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0792

0.2167