廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

(G)I-DLE宋雨琦要單飛了!MV預告出爐 全網嗨爆狂刷愛心

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/04/19 16:42
最後更新時間:2024/04/19 16:42
(G)I-DLE中國成員宋雨琦。(圖/翻攝自宋雨琦IG)
(G)I-DLE中國成員宋雨琦。(圖/翻攝自宋雨琦IG)

(G)I-DLE團隊中國籍成員宋雨琦,在大家的眼中是一位充滿活力和直爽個性的歌手,憑藉著率真的個性廣受網友喜愛。除了在舞台上的唱跳表現,還活躍於多個綜藝節目,不僅在陸綜《奔跑吧》第五季擔任常駐嘉賓,甚至參與《絕世網紅》的客串演出,展現多元性。宋雨琦即將推出個人專輯《YUQ1》,先前的美照連發早已讓眾多歌迷戀愛,如今釋出主打歌《FREAK》的MV預告,讓更多人紛紛敲碗期待單飛的那天。

更多新聞:粒家軍集合!「台鋼新女神」一粒魅力無天際 喵迷台南Josh也跳槽

 

(G)I-DLE中國成員宋雨琦將推出個人專輯《YUQ1》。(圖/翻攝自(G)I-DLE 官方IG)

(G)I-DLE官方IG帳號貼出宋雨琦新歌《FREAK》的MV預告片段,可見宋雨琦頂著一頭紅色頭髮,在床上玩著類似「碟仙」的遊戲,最後紅色兔子娃娃開始動起來,宋雨琦甚至被嚇到跌坐,而被打落的電話筒竟灑著紅色的鮮血,十分扣和歌曲主題《FREAK》。網友們看見宋雨琦的MV預告,紛紛留言表示期待:「我們的Queen要出道了!」、「YES!終於啊!」並且有許多網友刷下「兔子」和「❤」的表情符號。


更多新聞:歐陽妮妮上節目「硬學中國腔」遭抓包 場面尷尬講話狂落漆
 

宋雨琦擁有好身材和纖細的小蠻腰。(圖/翻攝自宋雨琦IG)

宋雨琦的好身材和纖細的小蠻腰,也受到越來越多人關注。宋雨琦曾分享過她的4大瘦身秘訣,堅持每日晨跑、運動完搭配拉筋、清淡飲食、以及每日的練舞,以多管齊下的方式,成功維持著健美身材,更有助於釋放壓力,減少身體的負擔。宋雨琦身高162公分,曾為了出道,從60公斤瘦到44公斤,私下為了維持身材付出許多努力,也正是因為宋雨琦有著高標準的自律要求與努力不懈的敬業態度,才造就了現在的完美形象,成為人人稱羨的偶像,背後的心路歷程令人欽佩。

 
#(G)I-DLE#韓流#韓國女團#奔跑吧#陸綜#絕世網紅#YUQ1#FREAK#中國大陸#송우기

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0813

0.2228