廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當年沒有IG動動怎拍?「10歲魔性女孩」找到了 竟是啦啦隊女神

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/17 19:10
最後更新時間:2024/04/17 19:14
秀秀子認了就是那位10歲女孩。(圖/翻攝自秀秀子IG)
秀秀子認了就是那位10歲女孩。(圖/翻攝自秀秀子IG)

過去由謝震武主持的益智節目《超級大富翁》的一段影片引起討論,當時節目中參與的小朋友會不斷重複同一個動作、抖動,神似時下流行的Instagram「動動」效果,當年畫面如今再被翻出,逗樂許多網友。

更多新聞:吳宗憲砲轟「黃子佼王X蛋」 嗆他摟律師娘X想開扁:讓我萌生退意

 

啦啦隊女神秀秀子。(圖/翻攝自秀秀子IG)

其中該集節目中10歲的「1號小朋友」王永秀本尊找到了,原來究是擁有16萬粉絲的富邦啦啦隊女神「秀秀子」,當年她還是個羞澀的小女孩,如今已蛻變成亮眼的啦啦隊女神,五官精緻、一頭金色長髮,女大十八變讓粉絲驚艷不已。

 

秀秀子在社群上轉PO影片,認了就是本人:「這幾天大家瘋傳這支影片,當年的《超級大富翁 現場直播》1號桃園中山國小的小朋友已找到,歡迎其他小朋友一起來相認。」影片中其他的啦啦隊團員也復刻模仿,掀起回憶殺,逗樂粉絲。



 
 









 

#超級大富翁#秀秀子#動動#啦啦隊#富邦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0845

0.227