廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張立東出包!「檸檬汁噴眼睛」慘害女友爸急診 首見家長遭飆髒話

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/17 17:55
最後更新時間:2024/04/17 17:55
張立東分享曾自作聰明的荒謬事蹟。(圖/緯來綜合台提供)
張立東分享曾自作聰明的荒謬事蹟。(圖/緯來綜合台提供)

張立東日前上緯來綜合台《女王大人》,分享過去因自作聰明出事的經驗。張立東表示,曾跟一任女友交往滿一年後,女友約了一天,想把他介紹給爸爸認識。張立東打聽後知道女友的爸爸喜歡日本料理,立刻訂好居酒屋,出門前還特別洗了兩次澡,穿上乾淨得體的服裝,就是想給女友爸爸有個好印象。

更多新聞:吳宗憲十指緊扣「馬尾妹」被拍!女方身分曝光 網喊:超幸福

 

張立東曾跟某任女友爸爸首次見面就出包。(圖/緯來綜合台提供)

張立東為了討女友爸爸歡心,特別點了一尾很大的一夜干,女友爸爸看到魚上桌就雙眼放出光芒,此時張立東想獻殷勤,立刻拿起檸檬往魚身上擠,沒想到這一擠,檸檬汁直接噴到女友爸爸的左眼,女友爸爸痛到當場直接飆髒話,即使到廁所清洗還是喊疼,最後女友爸爸被送急診,這頓飯也就中斷了。

更多新聞:張小燕嘆抬不起頭!「清白做人」訊息曝光 陶晶瑩:她心情不太好

 
後來,張立東跟女友要去日本玩,剛好女友爸爸當時也要去同個地方出差,為了挽回顏面,張立東訂了高級法國料理餐廳,力邀女友爸爸一起晚餐。當天張立東拿到菜單後,只看得懂菜單上寫著Top 5,心想應該餐廳推薦的5道美食,於是很自信的點了這五道菜,結果上菜後,連續五道都是沙拉,女友爸爸的臉頓時垮了,張立東這時也才知道Top 5是指沙拉Top 5,只能說一切都是自作聰明惹得禍。




 

 

#張立東#女王大人#見家長#居酒屋#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0858

0.2124