廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

董至成遭爆飆罵銀行員!公開放話:若有我當面跪下 吐心聲「巴結都來不及」

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/17 11:00
最後更新時間:2024/04/17 11:00
董至成否認有飆罵行員。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YT)
董至成否認有飆罵行員。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YT)

董至成上個月被爆對銀行員嗆聲事件,他事後發聲否認,「印象中真的沒有」,強調自己的個性非常隨和。日前董至成上節目《新聞挖挖哇》提到事件,滿腹委屈,激動喊除非瘋了、喝醉酒還是吸了毒,「要不然正常的董至成是不可能講出這種話的!」他也對鏡頭喊話,若真的有這位銀行員,他願意下跪道歉。

更多新聞:宋柏緯、初孟軒球場肉搏 真槍實彈「被10人狂追」超崩潰

 

董至成滿腹委屈。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YT)

董至成爆銀行員指控,打電話探詢業務資訊時,卻遭董至成嗆聲:「你知道我是誰嗎?我是你們的VVVIP。」事後對方道歉他不領情,還又致電給銀行高層投訴,害行員和整個小組都受懲處。他斥駁傳聞,並發聲明強調,「真的沒有以如此態度對待客服及任何人」,也不是銀行VVIP。但新聞影響仍大,董至成形象大傷。

更多新聞:統神YT頻道「遭官方移除」 違反1規範全消失!網嘆:基本上鎖臉了
 
 
董至成日前再上節目澄清,他掛保證百分之兩百不可能發生這種事,強調自己為人和善,待人客氣、謙遜,並問資深媒體人呂文婉,演藝圈藝人中愛發飆的、易怒的名單中是不是完全沒有董至成,呂文婉想一想也同意,「還真的沒有」。
 
董至成表示,銀行就如同「衣食父母」,他巴結行員都來不及,怎麼可能會飆罵對方,「我要不要買房、要不要交房貸?要。我買房子或是做投資的時候,需不需要它的利息可以給我低一點、可以多貸一點?就是要靠關係嘛!」他根本沒膽得罪。

董至成無奈,在藝能界耕耘35年,真的沒必要因為一點小事自毀聲譽和形象,認為這個爆料實在是「莫須有的罪名」,並對鏡頭公開喊話,如果真的有行員因他受到處分,可以站出來,「我當面跪下來拿個禮物負荊請罪!」甚至跟對方買基金、外幣來幫忙提升業績,「我就跟你一個人買!業績都給你一個人做」。
 



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#董至成#銀行員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0891

0.2236