廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

統神YT頻道「遭官方移除」 違反1規範全消失!網嘆:基本上鎖臉了

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/17 10:49
最後更新時間:2024/04/17 10:49
統神。(圖/翻攝統神臉書)
統神。(圖/翻攝統神臉書)

台灣名直播主「統神」張嘉航,日前因對男星黃子佼「持有未成年人私密影片」事件發表不當言論,堅稱「沒那麼嚴重」引發各界撻伐,該言論也讓多家合作廠商火速對統神做出切割損失重大。而17日凌晨就有網友發現,統神的YouTube頻道已被YouTube官方移除,再度掀起熱議。

更多新聞:《完全省錢戀愛手冊》首播!郭書瑤、林子閎辦公室萌芽戀情

 


有網友在PTT及Dcard都發文指出「統神YT頻道被移除了」,原PO傻眼說:「之前是被003隱藏起來,現在是真的被YT刪頻道了,真的有必要嗎…有點誇張了吧?」而照片中,點入統神頻道後,畫面竟顯示「無法瀏覽這個頁面。不便之處,敬請見諒。請嘗試搜尋其他內容」的警示標語,顯然並非空穴來風。

更多新聞:馬丁史柯西斯前妻近況曝光 養170隻動物!還擁10座蜂巢

 
而該消息曝光後,網友們也紛紛留言,「這下真的要當柵欄仔過活了」、「未成年就是死罪」、「兒少就是天條自己要去碰的怪誰」、「真的要去火鍋店打工了」。不過也有人持不同看法,認為統神並不會窮困潦倒「靠台G股早就一輩子不愁花了」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#統神#張嘉航#黃子佼#YouTube#官方#移除#頻道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0836

0.2242