廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歐弟羨慕前妻「桃花多」 親揭路邊買醉相伴的爆乳妹身分

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/17 19:07
最後更新時間:2024/04/17 19:07
歐漢聲(右)和DK一同來探班。(圖/趙世平攝)
歐漢聲(右)和DK一同來探班。(圖/趙世平攝)

男星歐漢聲(歐弟)與前妻鄭雲燦婚後育有9歲和6歲2個女兒。離婚3年,鄭雲燦身邊接連有陳昊森、周湯豪相陪,而歐弟則在去(2023)年被拍到喝醉在路邊抱著柱子、蹲在路邊,有爆乳妹關心,他今(17)日探班《原子少年》第二季成員時,親揭爆乳妹身分,也對前妻離婚桃花旺深感羨慕。
 
更多新聞:歐漢聲和胡瓜節目破局!自爆積蓄「沒剩多少」 賣跑車養女兒慘況曝

 

歐弟和前妻鄭雲燦已離婚3年。(圖/翻攝自歐漢聲臉書、微博)

歐漢聲和鄭雲燦2021年離婚,今被關心感情狀況,是否有觀察對象,他不禁開撩記者,「妳啊!妳的瀏海好好看」,後才正經說「小孩子就夠忙了,隨緣啦!」歐弟感嘆離過婚之後要找對象又更難了,被提醒有些人離婚後桃花更旺,他直說:「我前妻就是!」不避諱談到前妻話題,自誇「表示我眼光好啊」!他也透露前妻很喜歡《原子少年》,離婚後2人沒撕破臉,現還是隔週會見面,「為了小孩」。
 
至於去年被拍路邊喝醉的關心他的爆乳妹沒後續?歐漢聲直呼:「那個我根本不認識,我喝太醉了!」還哀嘆連電話都沒留,太可惜,要大家「有相親局再約我」。
 
 

更多新聞:游書庭「衣不蔽體」路上趴趴走!大肌肌被看光 網驚:想直接撲倒

歐弟(中)來探少年們的班。(圖/趙世平攝)
今被問及「黃子佼話題」,歐弟直言雖從影多年,但和對方沒私交,本來黃子佼出事前還準備主持《未來少女》,歐弟也有參與節目,不過他不清楚此事只說都在忙小孩的事。身為2個女兒的爸爸,歐弟自然也關注兒少剝削法,他認為「作為一個家長的責任呢,就是保護好自己孩子,然後好好教育自己孩子」。
 
他覺得隨著孩子在年齡上成長,每個階段都有每一階段的教法,「一定要跟他們清楚,告訴她們就是身體的界限,還有想要的東西我一定要給到最足,這樣她就不會因為這樣受到誘惑」!
 
說到女兒是否有星夢,歐弟想到2女兒各有特色的表演,不禁哈哈大笑,他透露2女兒各有特色;大女兒顏質高、喜歡表演,但很容易害羞,二女兒不會害羞,可是卻因跟著奶奶跑卡拉OK喜歡唱台語歌,「鼻腔共鳴很好」,特別喜歡唱一些台語老歌。他希望女兒未來若想闖星路,先有一份能養活自己的正常工作再說。
 


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#歐漢聲#歐弟#鄭雲燦#離婚#陳昊森#周湯豪#爆乳妹#原子少年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0875

0.2375