廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馮德倫現身台灣!偷發舒淇青澀艷照 慶生罕放閃「啾一下就好了」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/17 17:49
最後更新時間:2024/04/17 17:49
馮德倫、林熙蕾今出席珠寶展。(圖/黃城碩攝)
馮德倫、林熙蕾今出席珠寶展。(圖/黃城碩攝)

林熙蕾日前出席香港電影金像獎擔任頒獎嘉賓,典禮上與馮德倫坐在一起,今(17)日2人又合體出席台灣設計師珠寶品牌CINDY CHAO The Art Jewel在晶華酒店舉辦的全球巡展,2人都配戴胸針亮相,更透露自己的訂婚戒都是CINDY CHAO打造的,昨天剛好是老婆舒淇生日,他大膽發出老婆20年前青澀艷照,氣得舒淇說:「算盤已備好」,今問到對老婆生日有沒有驚喜?他說:「都老夫老妻了,沒有什麼驚喜啦,啾一下就好了。」

更多新聞:風靡歐美亞洲!謎樣妹妹頭團體avantgardey今夏來台 看板人物獨家訪問

 
馮德倫今帶蜻蜓胸針。(圖/黃城碩攝)
馮德倫也分享,當年與舒淇訂婚時就是找Cindy Chao訂製戒指,但作品都要等很久,他只好先拿把設計圖剪一剪裝到戒指盒裡,表示「之後會有真的。」開玩笑說:「最近好像可以把訂婚戒指拿出來再給他一次。」甜蜜放閃。

更多新聞:Lulu心碎!恩師黃子佼捲性騷風暴 忘年閨密發聲「1舉動」關心
林熙蕾笑稱另一半很會掉東西,不太會送珠寶給對方。(圖/黃城碩攝)

林熙蕾則透露,自己和Cindy Chao是多年的閨蜜,她形容品牌的設計已不是珠寶而是「藝術品」,讚好友是非常堅強的女性,自己當年算是閃婚,老公Chris要買戒指時,就跟老公說要找Cindy Chao訂做,「他只要負責付錢就好了」。問及是否會送另一半珠寶?林熙蕾笑說老公很會掉東西,所以照片發給他就好了。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#馮德倫#舒淇#林熙蕾#Cindy chao#珠寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0828

0.2195