廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「柯文哲就是老三」 統神認已經拋棄了:現在會投國民黨

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/04/15 09:56
最後更新時間:2024/04/15 11:58
統神與苗博雅、周玉蔻首同台。(圖/翻攝自寶島聯播網YouTube)
統神與苗博雅、周玉蔻首同台。(圖/翻攝自寶島聯播網YouTube)

知名實況主「統神」張嘉航日前評論黃子佼性醜聞失言引起爭議,被被社民黨台北市議員苗博雅「開示」後道歉。統神今(15)日與苗博雅一同上媒體人周玉蔻的節目,期間談到2024大選投誰,統神坦言自己投民眾黨主席柯文哲,因為自己討厭民進黨,但因為柯變老三,所以現在投國民黨,周玉蔻追問拋棄柯文哲?統神也坦言「對,我已經拋棄柯文哲了」。

周玉蔻跟統神談到參加國民黨至「戰鬥營」演講一事,統神表示自己不是國民黨黨員,也不是其他黨的黨員,周玉蔻追問所以特討厭民進黨?統神則回現在蠻討厭的,以前不會,以前總統投蔡英文。

 

民眾黨主席柯文哲。(圖/民眾黨提供)

更多新聞:承諾會改進 統神:「我想X那女的」會說「我想跟她發生關係」

周玉蔻再問,這次2024沒投賴清德?統神透露自己投柯文哲,隨即周玉蔻馬上皺眉,讓統神無奈直呼「你不要表情變那麼快,我不能投柯文哲是不是啦」,周玉蔻接著問所以你是柯粉?統神急澄清自己不是柯粉,之後就進入廣告時間。

 
更多新聞:統神鞠躬再道歉 激動喊「燒檢察官啊燒我幹嘛」:我只是一般人

在節目快結束時,三人話題又談到政黨,周玉蔻問統神比較愛國民黨?他急忙喊道「蔻姐我真的沒有特定立場」,周玉蔻隨即問比較愛國民黨還是柯文哲?統神表示:「我...我現在會投國民黨,但我沒有愛國民黨,沒那麼誇張」,至於柯文哲就是老三,自己只能就這樣沒辦法,坦言「對我已經拋棄柯文哲了」。
  
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


黃子佼性騷

#統神#周玉蔻#苗博雅#黃子佼#柯文哲#國民黨#賴清德#蔡英文#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0797

0.2173