廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

統神、苗博雅與周玉蔻首同台!三人好peace、統神坦言003吵過離婚

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/04/15 09:00
最後更新時間:2024/04/15 09:00
統神與苗博雅、周玉蔻首同台。(圖/翻攝自寶島聯播網YouTube)
統神與苗博雅、周玉蔻首同台。(圖/翻攝自寶島聯播網YouTube)

知名實況主「統神」張嘉航日前評論黃子佼性醜聞,脫口「沒那麼嚴重」、「我也想X未成年啊!」遭炎上,最後被社民黨台北市議員苗博雅「開示」後認錯。統神、苗博雅今(15)日上媒體人周玉蔻的節目,三人談話氣氛不但和諧,統神還坦言最近失眠,且跟妻子003吵過要離婚,「我也怪不了誰」。

周玉蔻一開頭就問,這幾天還好嗎?統神則坦言自己有一點失眠,睡覺翻來覆去,睡4、5小時就起來,我以前都睡10幾個小時,周玉蔻追問跟苗博雅有無關係,統神則強調兩者無關。

 

而統神的妻子「003」身兼經紀人,周玉蔻詢問妻子狀況還好嗎?統神透露不太好,003壓力比他大,自己比較樂天,003也有罵他「怎麼會講出這種話」,周玉蔻隨即問「應該沒要跟你離婚吧?」統神則坦言有吵過,但因為捅了大婁子,所以也怪不了誰。

統神表示003也覺得他被斷章取義,妻子知道自己的意思,但就在實況中講出去,「我也認為我不到失言地步,可是講話語氣不精確,詞也不精確,所以我也道歉了。」隨後周玉蔻提醒,這就是公眾人物的風險,要統神一定要鞠躬一百次,統神也直言「好、好、好!」
  
營養師推薦黑色食物!抗衰老、防掉髮
 

塑害無所不在,原來我們都吃「塑」?

時事寶典都在TVBS,加我成為話題王

黃子佼性騷

#周玉蔻#統神#苗博雅#黃子佼#張嘉航#開示#003#妻子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0797

0.2182