廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍委在大陸隔空投票 柯建銘:韓國瑜要反躬自省鎖緊螺絲

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/04/14 12:25
最後更新時間:2024/04/14 12:25
民進黨團總召柯建銘。(圖/TVBS資料照)
民進黨團總召柯建銘。(圖/TVBS資料照)

立法院12日為「年金改革復議案」再度上演朝野表決戰,不過國民黨立委盧縣一在中國竟能「隔空投票」。民進黨團總召柯建銘今(14)日直批,沒有任何一人可以隔空表決,沒有特異功能,30年來不會發生的事情一直連續發生,要立法院長韓國瑜思考是不是領導的議事人員螺絲都散了,「韓院長請你反躬自省、鎖緊螺絲,這小事情造成朝野爭辯一點意思都沒有,該改進就改進」。

立法院長韓國瑜。(圖/TVBS)

 
更多新聞:Long stay輔選「得票率反降」挨酸幫倒忙 柯文哲回5字

針對盧縣一「不在場投票」事件,民進黨團將於15日發函給韓國瑜,希望立法院院方徹查本事件,並進行補救與懲議。柯建銘今受訪表示,誰按很清楚很容易查出來,國民黨不需要為這事情一直辯解,認了就好,沒有任何一人可以隔空表決,沒有特異功能。

更多新聞:綠酸在議場不投票當薪水小偷 黃國昌:人不在的柯建銘算什麼

 
柯建銘喊話韓國瑜,30年來不會發生的事情一直連續發生,舉例上次跳號事件,還有這次委員不在場,「表決卡發的下去?」要韓國瑜思考是不是領導的議事人員螺絲都散了,才會發生這種問題,「韓院長請你反躬自省、鎖緊螺絲,這小事情造成朝野爭辯一點意思都沒有,該改進就改進」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#民進黨#柯建銘#國民黨#盧線一#隔空表決#韓國瑜#年金改革

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0941

0.2443