廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Long stay輔選「得票率反降」挨酸幫倒忙 柯文哲回5字

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/04/14 09:31
最後更新時間:2024/04/14 09:31
民眾黨主席柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)
民眾黨主席柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)

雲林縣麥寮鄉長補選昨(13)日落幕,民眾黨全力為候選人林宜豊助選,黨主席柯文哲更南下Long stay一周輔選,但最後林宜豊僅得2048票,還比2022年以無黨籍參選時,所獲得的3314票減少近4成,也因此讓柯文哲遭酸是幫倒忙、逆輔選。對此,柯文哲今(14)日僅回應:「沒那麼嚴重啦!」

柯文哲南下Long stay一週輔選仍失利。(圖/翻攝 Youtube 柯文哲)

 
更多新聞:486先生慘了!民眾黨不忍「開除黨籍」 前幕僚也遭殃

全力輔選仍失利,柯文哲昨(13)日自錄影片,指出代表地方選舉還是需要長期經營,自己Long stay一週還是不足以改變結果,所以日後必須更重視地方組織發展,才有機會在地方選舉獲得比較好的成績。

更多新聞:蔡壁如開砲黨內 爆「被他設局禁輔選」:硬把黨的形象賠下去

 
今日柯文哲出席黨公職共識營,被追問long stay效果不好?他表示最主要還是學習經驗,至於怎麼看被說幫倒忙?柯僅回沒那麼嚴重。秘書長周榆修則分析,因為補選的關係,投票率比較低,差了快2成,會靜下心來一條一條檢討。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


台灣政局風雲

#麥寮鄉長#補選#輔選#Long stay#柯文哲#民眾黨#得票率#不升反降#幫倒忙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0892

0.2282