廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭民眾黨開除黨籍!486火大嗆柯「別裝死」:1萬黨費還來

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/04/12 08:19
最後更新時間:2024/04/12 12:38
486先生陳延昶遭民眾黨開除黨籍。(圖/翻攝自陳延昶臉書)
486先生陳延昶遭民眾黨開除黨籍。(圖/翻攝自陳延昶臉書)

民眾黨中央評議委員會昨(11)日開會通過對黨員、團購電商達人「486先生」陳延昶除名,另外前幕僚吳靜怡停權一年處分。對此,486先生昨晚在臉書上發聲反嗆,今(12)日更公開說明始末,嗆爆柯文哲別裝死,要他把一萬元黨費還來。

民眾黨昨指出陳延昶先前以虛妄不實且惡意人身攻擊的言詞,攻擊黨主席柯文哲,遭黨員檢舉,去年9月7日民眾黨召開中評會,決議陳延昶違反黨紀,將陳延昶停權2年。但同年10月與11月,陳延昶仍以惡意不堪的言論詆毀柯文哲與民眾黨,已屬再犯,中評會於今年3月12日通知陳延昶書面陳述意見,未獲回應。民眾黨表示,陳延昶受停權2年裁決確定後,仍持續公開在臉書上批判民眾黨候選人,依《台灣民眾黨紀律評議裁決準則》規定加重處分,予以除名。

 
 
對此,陳延昶昨晚在臉書上,以黑底白字發文寫下8字「 曾經的民眾黨良心」,並提到因時間太晚他又太忙,決定今早再跟大家說明被民眾黨開除黨籍一事。貼文一出不少網友說「誰?一直是民眾黨良心就是我大哥」、「大哥,牠們良心何在?你還是放生牠們」、「能不能賠黨費,不是終身黨員嗎」、「強烈要求陳大哥討回終生黨員黨費」、「被民進黨吃了」、「民眾黨的良心,唯一支持大哥」、「這樣也好啦,這種爛黨不要也罷。」

稍早陳延昶出面喊被開除黨籍「我真的是冤阿!」但他也要求民眾黨既然要開除他這個終身黨員,做事做漂亮一點,當初1萬元黨費就該退還給他,「柯文哲別裝死,選舉你賺了那麼多錢,一萬元還來,兒子暑假回來我帶他去漢來島語buffet跟泰市場泰式buffet 吃飯我也爽。」
 
#486先生#民眾黨#開除黨籍#柯文哲#陳延昶#486先生被開除黨籍#486先生開除黨籍#詆毀柯文哲#吳靜怡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0908

0.2321