廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周杰倫喊話「在等大巨蛋」!蔣萬安:未收到遠雄申請

責任編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/04/14 18:48
最後更新時間:2024/04/14 18:48
台北市長蔣萬安今(14日)下午受訪表示,遠雄目前並沒有申請舉辦非體育賽事活動。(圖/中央社)
台北市長蔣萬安今(14日)下午受訪表示,遠雄目前並沒有申請舉辦非體育賽事活動。(圖/中央社)

知名歌手周杰倫日前在社群平台透露「在等大巨蛋」,讓歌迷引頸期盼天王回歸,不過台北市長蔣萬安今天說,遠雄尚未申請舉辦非體育賽事活動,若提出將嚴謹審查。

蔣萬安今天出席台北開齋節活動前接受媒體聯訪,對於大巨蛋何時能舉辦演唱會表示,遠雄目前並沒有向市府申請舉辦非體育賽事活動,但如果有提出,市府就會召開跨局處會議,進行嚴謹的審查及評估。

 

蔣萬安指出,在安全的前提下,市府非常希望大巨蛋能夠提供市民更多效益。

媒體追問,會不會期待曾表態「在等大巨蛋」的周杰倫成為攻蛋第一人。蔣萬安回應,大家都很期待喜愛的歌手站上大巨蛋,但大巨蛋依照合約仍是以舉辦運動賽事為主,若遠雄申請作其餘用途,市府將嚴謹評估。(中央社)
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#大巨蛋#周杰倫#演唱會#蔣萬安#遠雄#台北市政府#場地

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0855

0.2179