廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

22歲金鐘女星遇噁男粉!一邊拍她「一手伸褲襠狂摸」當場嚇壞

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/04/15 09:23
最後更新時間:2024/04/15 09:23
盧以恩童星出身,出演公視人生劇展爆火。(圖/翻攝自@iainlu IG)
盧以恩童星出身,出演公視人生劇展爆火。(圖/翻攝自@iainlu IG)

以童星身分出道的女星盧以恩出演過多部台劇,年僅22歲戲齡就已超過10年!17歲時她因公視《青苔》一劇拿下第53屆金鐘獎「電視電影新進演員獎」,一躍成為眾所矚目的新生代演員。台灣「#MeToo」風波自去年6月起持續延燒,而盧以恩在出席記者會時坦言,曾經有遇過男粉一邊拿相機拍她的臉,一邊將手伸入褲襠裡撫摸下體,讓她當下感到非常不適。

盧以恩近期在《炸裂吧!女孩》節目中有亮眼表現。(圖/翻攝自@iainlu IG)
 

 
更多新聞:與(G)I-DLE後台合照!鍾明軒「同框舒華」羨煞3萬人:原地嚇到

22歲女星盧以恩從10歲就參與果陀劇場的演出,2018年憑藉精湛演技,拿下金鐘獎迷你劇集電視電影新進演員獎。近日盧以恩更跳出舒適圈,在三立實境節目中《炸裂吧!女孩》中挑戰女團新身分。

去年台灣MeToo風波從政壇一路燒進演藝圈,根據《ETtoday新聞雲》報導,盧以恩在12日出席果陀劇場《穿越門中門》記者會時坦言,自己這次飾演一位穿越時空尋找真相的應召女郎,在造型上有大大突破,「我自己是一個非常保守的人 ,穿超短裙會不敢坐下」。

 
盧以恩親曝有極度不舒服的經驗。(圖/翻攝自@iainlu IG)

更多新聞:BLACKPINK單飛剩她沒消息!Rosé認「想好好休息」 心境全說了

盧以恩進一步談到,某次放映會後,她發現有一名男粉絲一手拿相機對著自己的臉猛拍,而另一手竟然直接伸進褲子裡,不斷摸著下體,讓她當下嚇傻,感到極度不舒服。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


演藝圈爆性騷

#盧以恩#演員#童星##MeToo#台劇#金鐘獎#女團#性騷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0826

0.2239