廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神爆骨裂!表演一半「消失觀眾席」 臉色突變才被救

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/15 08:14
最後更新時間:2024/04/15 08:14
柳柳前進大巨蛋前,意外受傷骨裂。(圖/翻攝自IG@yuxyndi)
柳柳前進大巨蛋前,意外受傷骨裂。(圖/翻攝自IG@yuxyndi)

台北台新戰神啦啦隊(Taishin Wonders)成員柳柳,為台北市立大學舞蹈系畢業,因擁有甜美長相和火辣身材,被封為「魅力女神」,社群平台粉絲直線飆升中。怎料,柳柳3月底表演時,卻傳出受傷消息,直到臉色變了才被人救起來,不過日前仍現身大巨蛋負傷上陣。

更多新聞:性醜聞燒不停!遭上萬網友怒罵 黃子佼「悄悄關閉臉書」

 

T1聯盟13、14日於大巨蛋展開比賽,首場籃球賽事吸引破萬球迷進場,新北中信特攻籃球隊與台北台新戰神籃球隊也成為史上第一支進軍大巨蛋的職籃球隊。根據《三立新聞網》報導,作為台北台新戰神啦啦隊女神的柳柳,腳纏繃帶賣力跳舞,事實上她前幾天才發生觀眾席踩空意外,因當時為干擾對手罰球的第4節,讓球迷誤以為是在表演。

更多新聞:獨家/情定焦凡凡!婁峻碩外洩登記日期 不藏了小孩這天出生

舞蹈系出身的柳柳被封為「魅力女神」。(圖/翻攝自IG@yuxyndi)
報導中也提到,事發當時目睹柳柳跌倒的球迷,直到發現臉色變了,才有人前來幫忙,經醫生檢查後,因腫脹程度較大,柳柳骨裂的右腳踝唯有打上石膏。柳柳直言,因不知道下次進大巨蛋表演會是什麼時候,所以不願意放棄,決定拆掉石膏、纏著繃帶上陣。
 
 

 
#台新戰神啦啦隊#柳柳#啦啦隊女神#受傷#骨裂#大巨蛋#T1聯盟#觀眾席#踩空

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0865

0.2328