廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾偷吃陳芳語!謝和弦前妻不忍開轟 網揪出1證據:可信度很高

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/04/14 20:40
最後更新時間:2024/04/14 20:40
Keanna昨(13日)爆料陳芳語曾和「前室友」謝和弦瞞著她發生關係。(圖/翻攝自Keanna IG、謝和弦臉書)
Keanna昨(13日)爆料陳芳語曾和「前室友」謝和弦瞞著她發生關係。(圖/翻攝自Keanna IG、謝和弦臉書)

「國民老婆」吳卓源日前遭爆捲入藝人朱軒洋、網紅Cindy的三角戀情,並遭大眾撻伐。對此,吳卓源過往爭議也被起底,包含與昔日好友E.SO、ØZI、陳芳語(Kimberley)等人鬧翻,沒想到近日謝和弦前妻Keanna也宣告參戰,並加碼爆料陳芳語曾和「前室友」謝和弦瞞著她發生關係,意外牽扯出案外案。

繼吳卓源捲入小三疑雲後,陳芳語就曾表示自己一直被壓迫,被同一個人欺負,卻沒人能幫忙,並在社群平台Threads上寫下「其實一直都很想要開podcast,但是這樣太危險,我會飛太遠」。

 

隨後,謝和弦前妻Keanna也來參一腳表示,「吳的人設崩壞,身為受害者之一,我期待很久的畫面終於出現了!瓜子正拿起來嗑準備看假面閨密廝殺的好戲,被戀童變態小寶寶新聞給我直接碾壓!現在沒人在乎『長髮郭台銘』坐誰大腿了,最不爽的應該是刺了兩刀準備大開殺戒的金柏利。」

繼吳卓源捲入小三疑雲後,陳芳語就曾在Threads上發文。(圖/翻攝自陳芳語Threads)

然而,正當網友們準備坐等吃瓜時,Keanna昨(13日)竟將槍口指向陳芳語,並引用貼文內容加碼爆料,「我舉雙手雙腳支持妳開!但拜託邀我一起~因為我一直想當面問妳,為什麼在Terry的錄音室裡,妳可以一副無害甜心樣的誇我溫柔漂亮,我先離開去工作後,就在裡面跟我的前室友抽大X做愛呢?」

 
貼文曝光後,立刻掀起大批網友們的瘋狂猜測與議論,有人認為「前室友」正是Keanna的前夫謝和弦,還有眼尖的網友發現,謝和弦於2020年曾自曝在紐約生活時,總會遇到洋妞搭訕,甚至聊著聊著就發生一夜情,並貼出多張洋人的照片,而其中竟包含他與陳芳語的合照,對此也讓網友們紛紛直呼:「可信度很高!」

謝和弦曾貼出他和陳芳語的合照。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

事實上,當時謝和弦發布該貼文後,卻又立即刪除,不過陳芳語當時也有貼出兩人的私訊內容,並回嗆謝和弦就是約不到她,才會發7年前的照片。如今,針對Keanna的一連串猛料,謝和弦和陳芳語的經紀公司目前皆表示不予回應。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#謝和弦#陳芳語#吳卓源#朱軒洋#Cindy#Keanna#一夜情#爆料#錄音室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0698

0.207