廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愚人節弄「假死訊」挨網轟!黃明志再回嗆:難道等清明節?

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/04/14 19:08
最後更新時間:2024/04/14 19:08
黃明志愚人節死訊掀議。(資料圖/翻攝自黃明志IG)
黃明志愚人節死訊掀議。(資料圖/翻攝自黃明志IG)

馬來西亞創作歌手黃明志在愚人節(4月1日)發布死訊辦告別式,之後證實是宣傳新歌,但有粉絲不埋單這樣的笑話,揚言退追蹤,黃回嗆那些都是「假粉」。被網友炎上經媒體報載,黃明志拍片12日回應,「愚人節不玩,要等中秋節還是清明節再玩嗎」,並強調新歌內容又關生命體悟,未料經渲染事件被擴大。

更多新聞:徐巧芯捲詐哭倒傅懷中 羅智強怒了:綠側翼不用見獵心喜!

 

黃明志的愚人節掀起討論,而針對馬媒相關報導及網友批評,他12日拍片回應,尊重新聞自由、言論自由,但也要澄清那場「生前告別式」,他並未參與籌備過程,全由公司處理;至於當時沒有發新聞稿或回應媒體,是擔憂活動被報導扭曲,沒有打算隱瞞事件,絕對會在結束後統一公布始末。

更多新聞:屢屢失言!統神工商還這麼多?內行揭「3關鍵」曝廠商心態

對於有網友開轟這是在騙粉,黃明志強調,尊重每個來參加活動的人,都有事先告知親戚,絕非惡意欺騙;另有網友認為不該拿生命開玩笑,黃則說:「愚人節不玩,要等中秋節還是清明節再玩嗎」,也不是開別人生死的玩笑。他重申,整個活動是相當嚴肅的,目的是推廣生前規劃及一些生命體悟。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#黃明志#愚人節#死訊#老虎#炎上#挨轟#新歌#MV

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0904

0.2413