廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BLACKPINK單飛剩她沒消息!Rosé認「想好好休息」 心境全說了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/14 12:45
最後更新時間:2024/04/14 13:56
對於未來的動向,Rosé坦言「想好好休息」。(圖/翻攝自IG)
對於未來的動向,Rosé坦言「想好好休息」。(圖/翻攝自IG)

南韓人氣女團BLACKPINK在全球各地受到不少粉絲的喜愛,不過YG娛樂於去(2023年)12月29日正式宣布,不會另外再跟團員簽署個人合約,形同放4名團員各自分飛。3名成員Jennie、Jisoo、Lisa先後成立個人新公司,但Rosé卻遲遲沒消息,讓外界都相當好奇她的動向。對此,她近日透過採訪回應,出道8年努力了好久,坦言「想好好休息」。

BLACKPINK自合約到期後,一度傳出Rosé確定與YG娛樂續約,但是最後消息卻是4名團員都選擇各自分飛,3名成員Jennie、Jisoo、Lisa先後成立個人新公司,但是Rosé至今仍未決定去處。儘管BLACKPINK已沒有團體活動,但是4名成員的工作從未停過,在時裝秀等等的活動都能看見她們的身影。

 

Rosé日前接受雜誌拍攝、專訪時談及近期的心境,她表示過去8年以來,一直很努力的往前衝,不管是在各大活動或演唱會都已盡了全力,「我覺得我要暫時休息,這樣才能再次得到前進的動力。」

Rosé補充,「現在想好好思考自己喜歡什麼,了解自己有興趣的取向,接受該接受的事物,暫時休息一下,不要懷疑自己」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#BLACKPINK#YG娛樂#Rosé#個人合約#採訪#出道#休息

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1533

0.0882

0.2415