廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狂鏟25kg!Makiyo公開「一日兩餐」驚人飲食法 教你瘦到臉凹

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/02/27 13:47
最後更新時間:2024/02/27 13:47
Makiyo產後積極瘦身,成功甩肉25公斤。(圖/翻攝自Makiyo臉書、TVBS)
Makiyo產後積極瘦身,成功甩肉25公斤。(圖/翻攝自Makiyo臉書、TVBS)

39歲女星Makiyo(川島茉樹代)去年離婚後,近日現身被發現竟狂甩掉25公斤肥肉,目前僅剩45公斤的她身形暴瘦一大圈,連臉頰都凹陷,減肥效果驚人。Makiyo特別分享她控制飲食的絕招,強調一天最多吃兩餐,還要多補充膠原蛋白。
 
懷孕期間一度胖到70公斤的Makiyo,產後積極瘦身,從控制飲食和嘗試無糖的膠原蛋白下手,短短半年間便狂瘦25公斤,目前剩45公斤。Makiyo近日在直播中公開減肥絕招,她說自己一年多來嘗試過各種方法,後來發現食量控制非常重要,因此力行168斷食法。

 
 
Makiyo一天最多只會吃兩餐,她表示少量多餐其實很傷身體,認為那其實就是一直在吃東西,建議想減肥的人絕對不能吃到三餐,因為要給消化器官休息的時間。此外,戒糖也非常重要,Makiyo說「糖是最不好的東西」,尤其空腹絕對不能攝取糖分,最好連平時都不要碰。
 
除了飲食控制,Makiyo還用膠原蛋白輔助,她說自己特別選擇無糖的產品,在多方控制下,才能在不影響健康和心情的狀態下瘦下來。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


減肥攻略大進擊

#Makiyo#Makiyo減肥法#Makiyo瘦身法#Makiyo暴瘦#暴瘦#減肥#減重#168#Makiyo許純美#一日兩餐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0717

0.2135